23:00 

Irchi
"Гадаю, обращаю в христианство... и обратно"
Ну и да. В теории я рада, что Дэйна ДеХаана раздели, покрасили в чёрный и дали роль самоуверенного ублюдка и красавчика-обольстителя худший обольститель в жизни, ей Богу, парень становится более знаменитым, развивается и перестаёт быть заложником образа. Но эгоист во мне топает ножкой и требует вернуть зашоренного Гарри Озборна, отвергнутого миром несчастного страдальца с видом бывалого наркомана. Слишком уж он мне нравится.

@темы: домашний кинотеатр

URL
Комментарии
2017-08-12 в 13:16 

Miriya Harvent
Дух Войны (!)
Я посмотрел Лекарство от здоровья и не признал в этом ГГ говнюка-подростка. Просто говнюк-взрослый, не очень яркого ума, и сильно на Эдварда Нортона в БК смахивает))))))
На мой вкус триллер нормальный, что может значит, что на общий вкус - слабоват и скучен. А на Джейсона Айзекса было люто приятно смотреть.

2017-08-12 в 15:30 

Irchi
"Гадаю, обращаю в христианство... и обратно"
и сильно на Эдварда Нортона в БК смахивает))))))
Это его десятикилограммовые мешки под глазами оставляют такое впечатление? Х))))
не очень яркого ума
Вот это наверное подпортило мне впечатление от фильма. Мне хотелось, что бы он как супер-Шерлок распутал всю историю, а нет, он обычный человек, пам-пам.

Я уже сама не дождусь посмотреть на капитана Айзека в форме звёздного флота. Мне почему-то кажется, что это должно быть супер)

URL
   

Лишние Мысли

главная