21:52 

Irchi
"Гадаю, обращаю в христианство... и обратно"
Знаете, что мне интересно об Игре Престолов? Может, здесь мне кто-нибудь объяснит. А не слишком ли самонадеянно по всей Королевской гавани развешивать знамёна и гербы со львами, если Серсея правит на правах матери погибшего короля? Ну, как бы прямая ветка наследования и так прервалась, не сегодня завтра в королевстве будет бунт и без этих ваших расплодившихся Таргариенов и прочих Мизинцев, желающих на Железный трон, так не надо ли в такой ситуации потише себя вести, если ты официально правишь как мать Томмена Баратеона? Хоть бы одного оленя оставила для приличия. Или олени давно никого не впечатляют, а львов все боятся, в этом дело?
Крче, Серсея что, прямо официально признала перед всеми, что что страной правят Ланнистеры, и покласть ей на мнение всех человеков? Какая-то странная политика. Батяню её конечно все боялись и уважали, но она - не Тайвин. Что, взорвала одну церковь, и вся аристократия прямо испугалась, засела дома и молчит, не строит заговоров? Да ну, на фиг, никогда не поверю. Дура какая-то. Андерс вон тоже церковь взорвал, и срать на него всем, через полчаса о нём забыли.

@темы: домашний кинотеатр

URL
Комментарии
2017-08-12 в 01:05 

Санчес Снежок
белый господин
ну, она типа не очень умная.
Вроде это все отмечали, и ее отец в первую очередь)

Хоть бы одного оленя оставила для приличия. Или олени давно никого не впечатляют
Кстати, а кого вообще устрашают олени?))

2017-08-12 в 17:11 

Irchi
"Гадаю, обращаю в христианство... и обратно"
Ну, вот я тоже сделала только вывод о том, что она высокомерная злая дура) Но так хочется чего-то большего, чего-то, что даст ей хоть какой-то шанс победить, но пока я ничего не вижу.

Кстати, а кого вообще устрашают олени?))
Эээ... чёрт))) Не знаю. Баратеоны странные.

URL
2017-08-12 в 17:28 

Санчес Снежок
белый господин
Но так хочется чего-то большего, чего-то, что даст ей хоть какой-то шанс победить, но пока я ничего не вижу.
А ты хочешь, чтобы она победила?)

2017-08-12 в 20:30 

Irchi
"Гадаю, обращаю в христианство... и обратно"
Я сознаю, что этого никогда не будет, но из всех оставшихся Ланнистеры мне нравятся больше всего. Увы, всех нравившихся мне персонажей уже убили)

URL
2017-08-13 в 05:56 

Санчес Снежок
белый господин
Irchi, а кто нравился?)
а я жду анархию в соединенном королевстве)) хаха, и нашествие армии мертвецов!

2017-08-17 в 19:52 

Irchi
"Гадаю, обращаю в христианство... и обратно"
Ну, в первую очередь мне нравился Робб Старк, наивный благородный король Севера. После - Тайвин. Я вообще считаю, что Тайвин должен был жениться на Дейнерис, всем было бы хорошо (королевству-то не очень, но на людей всем, естественно, насрать), и в политических играх этот союз бы никто не переиграл. Увы, Тайвин чуть-чуть не успел до этого додуматься. В последнем сезоне следила за Рамси, хотя скорее за Иваном Реоном, милый голубоглазый удлюдок)

Если армия мертвецов до того, как ожидаемо захлебнётся в хэппиэнде, вырежет половину людей, будет круто)

URL
   

Лишние Мысли

главная