Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:09 

Irchi
"Гадаю, обращаю в христианство... и обратно"
Сегодня на работе начались какие-то игры престолов с участием меня :facepalm: Сама я это не очень люблю, но умею и практикую. А если учитывать, сколько раз за мой всего лишь неполный пятилетний рабочий стаж меня провоцировали, унижали, затыкали, бойкотировали, врали, сколько раз мной манипулировали и пользовались моими слабостями, меня уже пора объявлять почётной Сансой Старк профессии.
Вот прямо сейчас я устала и разбита, но хочу сказать искреннее большое спасибо всем тем людям, которые так со мной поступали. Без вас я бы и дальше сидела на рабочем месте, засунув язык в задницу, а дома рыдала по вечерам от несправедливости и портила отношения с друзьями и родными.
Теперь уж хер вам, я столько всего знаю и столько всего видела в отношениях между коллегами и между начальством и подчинёнными, что меня так просто не возьмёшь. Я принимаю бой.

@темы: я у мамы инженер

URL
Комментарии
2017-08-08 в 21:27 

Санчес Снежок
белый господин
ооо, ты присоединилась к касту, поздравляю))))
Расскажи, как в это уметь?!

2017-08-08 в 22:10 

Irchi
"Гадаю, обращаю в христианство... и обратно"
Я да, как-то неожиданно для себя сегодня присоединилась. Спасибо)

Даже не знаю, что рассказать-то... в первую очередь, наверное, я говорю каждому из участников то, что он хочет от меня слышать, и при этом скрываю, что хочу слышать я, поэтому им приходится перебирать варианты, а это сразу видно, когда человек так делает. Ну и (иногда показушно, да) въёбываю на работе как могу, чтобы ко мне не было претензий. Но я работаю здесь всего 2,5 месяца, им пока не удалось узнать обо мне ничего, что бы я сама не говорила, ха-ха)) А непроницаемую доброжелательную рожу-кирпич я умею делать практически в любой ситуации.

URL
2017-08-08 в 22:20 

Irchi
"Гадаю, обращаю в христианство... и обратно"
Да, ещё хвалю людей за глаза при случае. Говорю "о, этот коллега такой молодец, он обладает таким полезным качеством, как.../он сделал такое важное дело, как...".
Не знаю, верят ли моему актёрскому таланту, но часто умиляются тому, как хорошо я отношусь ко всем людям ("наверное, она и обо мне хорошо думает, наивная девочка"), и начинают рассказывать "да, может так кажется, но вот на самом деле он бла-бла-бла, сделал то, облажался там, имеет вот такие недостатки в работе и личных качествах". Сомнительной пользы информация, но иногда она необходима.

URL
   

Лишние Мысли

главная