Irchi
"Гадаю, обращаю в христианство... и обратно"
В данный момент у меня 4,5 халтуры и работа нигде не платят нихера, мама, где я проебалась в жизни, но сейчас не об этом. И от каждой (кроме одной, но она новая и ещё неизведанная) халтуры хочется биться головой и вопрошать мироздание, я ли такая требовательная и скандальная стерва, или кто-то безответственный и тупой? А от работы пока нет, хотя я работаю здесь уже 2,5 месяца.
В общем, сегодня задумалась, что моя работа, возможно, неплоха, и на ней работают в основном адекватные люди. Но это не точно. И появился шанс, что мы с ней так быстро не расстанемся, хотя изначально она СНОВА! СНОВА В МОЕЙ ЖИЗНИ! ГДЕ Я ТАК НАСРАЛА В КАРМУ?! была временной.
В общем, много думаю. О себе, о людях, об экономическом кризисе и вообще о всяком рабочем. Вот бы уметь взглянуть на ситуацию со стороны, может тогда я бы поняла, почему я с образованием, опытом работы и ответственным отношением никому не нужна, или почему без никаких навыков я вдруг приглянулась на другую должность. Не могу я ничего понять в этих многолетних неудачах, человеческих отношениях и всякой хуйне. Я девочка, я устала думать и хочу спать.

@темы: я у мамы инженер