23:04 

Князюшка в полосатой футболке

Irchi
"Гадаю, обращаю в христианство... и обратно"
Итак, далее будет только моё личное мнение, потому что "я так вижу".
Это был шикарный поминальный концерт, вот прямо как надо. Хоть я особо сильных чувств к Князю не испытываю, на его шоу я никогда не жаловалась, и говорит он всегда добрые вещи. Так что как всегда всем организаторам огромное задорное спасибо. Так не тусила я уже тысячу лет, и такой мокрой насквозь не выходила с концерта наверное никогда (спасибо лету, которое под конец июля дошло до нас). На строчке "мы все покойники, он тоже будет труп" открыли дверь Телека, а то мне казалось, что это про нас, и скоро от жары помрёт сам Князь)
На концерте "Северного флота" Саша пытался быть очень классным, типа он добился, типа он может как Миша, смотрите все и восхищайтесь, отдавайте свою энергию и получайте новую жизненную философию. Но нет. Это было отвратительно. Концерт-то мне зашёл, песни понравились, звук, голос, но Саша - просто мальчик, который поёт интересные тексты приятным голосом и нихуя не значит. Так что Саша если желает может сходить на хуй, или продолжать петь свои милые песни и хорошие песни КиШа и нихуя не значить дальше, потому что до Капитана Северного флота ему ещё вкалывать и вкалывать, а раз хочется им быть здесь и сейчас, то у кого-то проблемы.
Когда песни КиШа поёт Князь, это выглядит как дружеская шутка, забава, ни к чему не обязывающий эксперимент. Это не противно. Моё ощущение жизни и музыки в очередной раз не совпало с ощущением Князя, но я отлично провела время. К тому же я не утверждаю, что он понимает всё неправильно, просто лично я лично с ним не сошлась по положению звёзд на небе, это я осознала.
Где-то под конец концерта я остро ощутила потерю, нет, невосполнимую ПОТЕРЮ. Магии не произошло, никакого присутствия духа Миши я не почувствовала, концерт не превратился в концерт Короля и Шута, я не захотела немедленно пойти в огонь, в воду и на виселицу, если так скажет Капитан, не захотела нести в мир добро и сострадание (почему-то после концерта Миши, после панк-рока, мне всегда хотелось нести в мир добро и любовь), не почувствовала себя частью живого, дышащего организма. Потому что для меня оказалось, что всё неуловимое, вся мистика заключалась не в песнях и музыке, не в прекрасных душевных зрителях, а в одном маленьком человеке, которого больше нет и не будет. Пам-пам.
А концерт хороший.

@темы: вам было важно это знать

URL
   

Лишние Мысли

главная