21:00 

Irchi
"Гадаю, обращаю в христианство... и обратно"
Одни чуваки, с которыми я халтурю, сосут с меня энергию очень знатно.
Хочу это прекратить. То ли энергетическое донорство, то ли халтуру.
Но есть несколько "но" от разных моральных "я не такая, я сильная, что за глупости, сама всё придумала, да я просто не в лучшем состоянии и ищу виноватых" до профессиональных моментов узкой отрасли, в которой все знакомы. Ну, я думаю, понятно, что если я скажу "вы уёбки, идите на хер", через короткое время все вокруг будут знать, что я плохая и не такая. К сожалению, даже не в тактичной/не тактичной формулировке дело, когда увольнялась с прошлой работы с формулировкой "мне кажется, мы не устраиваем друг друга, и я хочу расстаться максимально мирно и неконфликтно" через пару недель из сторонних источников узнала, что, оказывается, я просто тупая ленивая дохуя чего захотевшая коза. Тупая ленивая дохуя чего захотевшая коза, которая работала по ночам и получала зарплату раз в три месяца. Нет, ну и мразь же я.
Думаю, в общем, как правильно поступить.

@темы: я у мамы инженер

URL
Комментарии
2017-05-28 в 21:07 

Лисяра~
Молчи, когда разговариваешь со старшими!
От халтуры всегда есть очень мирная отмазка: нет времени. Ты, конечно, рискуешь оказаться козой которая ленивая нихера не делает и не успевает, но тем не менее )))

2017-05-28 в 21:15 

Irchi
"Гадаю, обращаю в христианство... и обратно"
Кстати да, несколько раз я отказывалась от совсем уж сомнительных предложений в стиле "ты нам сделай всё, только мы тебе никаких исходных материалов не дадим" говоря, что я ОЧЕНЬ занята, сидя дома и не работая, после этого вроде бы я не была сильно плохой) Так что надо задуматься над этим.
Просто прямо сейчас есть несколько объектов, которые надо добить, а я как в стену долблюсь( ОЧЕНЬ всё медленно. Кто-то под абсентом))

URL
   

Лишние Мысли

главная