Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:46 

Irchi
"Гадаю, обращаю в христианство... и обратно"
Итак, видимо, Сервампа только начали удалять из интернетов, т.к. он быстро нашёлся везде, кроме ридманги, и я прочитала первый том. По этому случаю у меня возникло много вопросов. Их все примерно можно объединить в один: как из такой нормальной манги сделали такое... не очень хорошее аниме?
Из манги, где объяснена каждая деталь, каждое чувство, каждое понимание проблемы сделали аниме с парой десятков мужиков на любой вкус, драчками и отсутствием логики. Мало того, так ещё они пропустили несколько хороших сцен, введение основных персонажей, зато, б***ь, мы посмотрели всю арку сервампа Жадности вплоть до Офелии, которая не нужна. Что арка, что Офелия. Мне кажется, аниме вообще должно называться "Сервамп Жадности и какие-то невнятные чуваки на периферии".
Почему не потратить десять минут на Гнев и Обжорство, которые вот, живые, настоящие, смешные чуваки введены с самого начала? Почему Цубаки из нормального главзлодея с историей и логикой стал непонятным психопатом, которому помогают обнимашки со школьничками? Почему не рассказать о проблемах Евы сервампа Похоти с братцем, из-за чего братец кажется очередным из вереницы мужиков на любой вкус? За практически отсутствующего сервампа Зависти я вообще хочу сжечь всех создателей аниме, ибо чувствую, что мне скоро понадобится огнетушитель Господи, какое приятное чувство нормального горения белого человека. Почему, почему, почему... мне срочно нужна книга "Как найти всему этому объяснение". Вот, НОРМАЛЬНЫЙ же у вас был первоисточник, что пошло не так?
Апогеем стала сцена из аниме "хм, вчера произошла большая резня в центре, почему ни один человек этого не помнит? А, не будем возвращаться к этому вопросу". Да я себе что только ни успела придумать за сезон! Мучилась, страдала. Лили за ТРИ фрейма объяснил мне всю фишку магии иллюзии, о существовании которой за всё аниме я даже ни разу не подозревала. Три фрейма... десять секунд серии им было жалко. Зато дааа, зато на Офелию мы насмотрелись на три года вперёд.

URL
Комментарии
2017-04-25 в 23:07 

Miriya Harvent
Дух Войны (!)
Дык это, они как фильм по книжке сняли хДД конечно он говно)

2017-04-26 в 11:42 

Irchi
"Гадаю, обращаю в христианство... и обратно"
Miriya Harvent, да, чувство возникает именно такое)) Ведь без манги аниме было норм, а потом почитаешь и понимаешь, хоспаде, какое говно))))
Правда, я всегда думала, что фильм по книге говно, потому что в фильме не покажешь большинства мыслей и чувств героев, в книге можно хоть целую главу запилить "герой шёл и думал о жизни, и чувствовал то-то", а в кино просто идёт мужик и делает скорбное лицо, сам пойми, к чему бы это.
Но в манге они мало думают, они в основном всё делают словами через рот. И поэтому в аниме ничего не понятно не потому, что это невозможно передать, а потому что просто порезали всё, что захотели)

URL
2017-04-26 в 14:29 

Рысек
ryszard-redfur. "Я без головы, я быстро!" Главный-по-углам. Какавтор ಠ_ಠ
"Сервамп Жадности и какие-то невнятные чуваки на периферии".
голубые герои заднего плана ©

2017-04-26 в 14:56 

Irchi
"Гадаю, обращаю в христианство... и обратно"
Рысек, в отношении этого аниме это слишком жизненно XD

URL
   

Лишние Мысли

главная