Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:09 

Ванитас 4-15

Irchi
"Гадаю, обращаю в христианство... и обратно"
В какой параллельный мир я попала, и где моя нормальная манга? оО
Последние две главы такие скучные и нелогичные, что я не знаю, куда бежать. Во-первых, не горит. Но это ладно, типа настроение, и персонажи все не те, в каждом произведении есть персонажи, про которых не интересно знать. Но после того, как было так захватывающе, рисовать сотню страниц с сюжетом "ну, типа нам надо ввести пару персонажей, и поэтому два чувака пошли по Парижу и встретили их" - это что? Диалоги на уровне кино Сарика Андреасяна - это что? "Ну, тут ничего интересного не происходит, поэтому пусть эти два мужика пообнимаются, у тян прокатит" - ЭТО ЧТО?! Я не херовый PWP-фанфик вроде бы читаю, чтобы видеть сто страниц подряд "нет, не спасай мне жизнь, я страдаю! Ведь ты чуть не умер из-за меня! У меня было ТАКОЕ тяжёлое детство, что теперь я страдаю вообще от всего, даже от этого фансервисного диалога, давай обниматься и держаться за руки!". Пиздееееец, как это скучно и дерьмово -_-

И эти католики... я поняла, что у меня проблема. После моего обожаемого архиепископа что сериал "Молодой папа", что эти французские католики - такое отвратительное ДНО, что дальше некуда. Видимо, не само католичество мне было интересно в Хеллсинге, а тот надрыв, та величина отчаяния и слабости облечённых властью людей, что всё, весь мир, всё хорошее, что есть в людях и в вере, любовь Бога, даже собственная жизнь были принесены в жертву этой безграничной слабости. Это был МАСШТАБ. Вот это - БЕЗУМИЕ. На такое смотреть страшно, но оно всегда завораживает, эта дорога в пропасть.
И после такого эти французы с их "вампиры - еретики, пошедшие против Господа"... да настоящая история католичества в пицот раз интереснее и ярче с их использованием любых диких методов ради славы, денег и величия. Ребят, это католичество, при чём здесь вообще Бог и любовь? Короче, их не спасают даже тупые фансервисные обнимашки и "почувствую любовь Господа через меня", это всё ужасно, ужасно, ужасно скучно.

Если экстра-глава с моим милым ребёнком будет такая же скучная и дерьмовая, я расстроюсь.

@темы: "голубая луна всему виной", Католичество - это фандом!

URL
Комментарии
2017-04-24 в 22:58 

Miriya Harvent
Дух Войны (!)
Ноооооооооооооу!!!! Т_Т
Ну разве так можно?? Т_Т
Неужели это как Наруто, где только 128 серий можно вытерпеть?
Неужели это как тот крутой фанфик по Стартреку, где вторую половину надо сжечь и выбросить? Нооооу...
Может сначала почитать?)

2017-04-24 в 23:10 

Irchi
"Гадаю, обращаю в христианство... и обратно"
Miriya Harvent, я думаю, что с твоим вкусом в фанфиках (как мне он представляется), ты лучше всех понимаешь, как это тупо и нелогично, когда ничего не предвещало, и тут начинается слэш. Этот фансервис портит всю ту хорошую недосказанность, так долго и постепенно возникающую между персонажами. Чувство, что тебя наебали.
Я ОЧЕНЬ надеюсь, что это просто я не права, или что всё так и было задумано, и потом окажется, что всё не просто так, а с умыслом.

А может и сначала) Весь тредик уже по третьему разу читает и горит, может, это прикольно)
Ну, экстра немного поправила положение, там всё как надо и про кого надо, и норм безответные страдашки, но всего 10 страниц.

URL
   

Лишние Мысли

главная