Irchi
"Гадаю, обращаю в христианство... и обратно"
Вчера в томительном ожидании сериала (а четвёртый сезон, стерва, выйдет не раньше мая) смотрела всякие плохие видео по "Острым козырькам" (хороших не обнаружилось) и наткнулась на интервью Мёрфи, которое он давал какому-то куну по Скайпу. Ну, думаю, полистаю, в английский я всё равно не умею, тем более с жутким ирландским акцентом, когда вместо фразы одна каша, и не поймёшь, где начало слова, а где конец, так хоть в лицо посмотрю и осознаю, что по Скайпу из дома - это простой человек, не то что б божественно красивый и одухотворённый бесконечными оргиями с музой (как, например, Малкович. Малкович в интервью - самый одухотворённый человек в мире).
Блииин, я чёт ещё никогда в жизни так не ошибалась :apstenu:
Чувак вообще рассказывает о своей работе крайне мало, а о своей жизни так и вообще практически ничего. На вопросы о личной жизни отвечает только "Вас это не касается", а любимый ответ на вопрос про съёмки "Я пришёл, прочитал текст и уехал домой. Не понимаю, что ещё я должен рассказать?".
А мы сидим и страдаем над фотками с премьер фильмов и редких профессиональных фотосессий, потому что "из жизни" фотографий просто не существует.
А он такой... "мог бы стать поэтом" Т_Т

@темы: домашний кинотеатр