21:50 

Irchi
"Гадаю, обращаю в христианство... и обратно"
Вчера был день потрясающих моральных открытий, когда я узнала, что я со всех сторон плохая и не такая.
Довершила вечер маман, которая в очередной раз пизданула (ну, простите, по-другому я не могу сказать), что я ещё и страшная. Нет, вообще, у меня классная мама, и слава всему, с возрастом и на отдельных жилплощадях наши отношения становятся только лучше, но на эту тему она периодически любит сказануть.
Ну, что... :facepalm:
Такое чувство, что к тридцатке у меня наконец начинает вырабатываться подростковое противостояние, и после таких слов я даже с большей уверенностью смотрю в зеркало и думаю "где страшная? Терпимо же, как минимум". СПАСИБО, МИР, за моё великое умение отрицания и, как говорят, немалую самооценку, что такая фигня не сломала мне жизнь. Нет, я, блин, не железная, но вместо того, что б страдать в шкафу, я обычно вспрыгиваю на коня, а иногда НА КОНИЩУ и делаю какую-нибудь порой нехорошую фигню, чтобы успокоить себя тем, что я, вообще-то, хоть иногда бываю классной. Страдать в шкафу считаю тупиковой точкой жизни.

@темы: вам было важно это знать

URL
Комментарии
2017-02-28 в 22:45 

Miriya Harvent
Дух Войны (!)
«"где страшная? Терпимо же, как минимум".»
Хоспади, это же просто гениальный аргумент! Он немедленно возвышает тебя над ситуацией, а если обидчик это услышит - может случайно язык проглотить от неожиданности и осознания того, что "действительно!")

2017-03-01 в 08:25 

Душный склеп
I’ll live and die in this bubble
Irchi, сталь штука неплохая. углерод лучше.
Зачем? Для чего? Иногда можно вопросы не задавать.
Времена года не боятся смерти, а те кто требуют красоты могут либо работать над ней или идти нахуй.
Ты же понимаешь для кого эта оценка на самом деле? И так будет до тех пор пока живой организм не научится рожать металл.

Miriya Harvent, "просто приелось"?

2017-03-01 в 12:28 

Санчес Снежок
белый господин
мамы периодически грешат этим)
Моя после того, как скажет что-нибудь о том, что я толстяк или у меня маленькие глаза, потом забывает об этом и говорит "Я не говорила такого, не помню этого!".
Ох уж эти мамы)

   

Лишние Мысли

главная