21:37 

Irchi
"Гадаю, обращаю в христианство... и обратно"
Зачем-то сегодня "такой молодой, а уже Антон" стало фразой моего дня.
Я очень расстроен, ооочень зол, "в унынии и говне" и в принципе в расшатанном моральном состоянии, грустно смотрю надрывные AMV, и самое неприятное - потеряла всяческий стимул к работе. Как к халтуре, так и к основной.
Просто когда ты второй месяц работаешь за "спасибо", а на тебя ещё и фыркают всякие недовольные за то, что ты не бежишь делать тонну работы по щелчку пальцев в своё свободное время - это неприятно. И некрасиво, вообще-то. Но это-то точно никого не ебёт.
Основная работа просто попала под моё настроение. Просто потому что. Потому что я не хочу работать, когда висит долг в 50 тыщ. Надо превозмогать, улыбаться, шевелиться. А я не хочу. Всё. Все мои оправдания. А, нет, ещё не все. Ещё моя работа всё чаще заключается в "иди, реши как-нибудь проблему, а я тут ютубчик посмотрю". Ну охуеть теперь. Иди-ка сам съезди бесплатно в мороз отхватить пиздюлей. А я ютубчик посмотрю.

@темы: я у мамы инженер

URL
Комментарии
2016-10-31 в 22:08 

Душный склеп
Ошибочная ловушка
откуда долг?

2016-10-31 в 22:49 

Irchi
"Гадаю, обращаю в христианство... и обратно"
soul to a call, летом делали объект. В договоре как обычно что-то вроде "оплата производится не позднее 90-го дня после прохождения экспертизы, а экспертиза может проходить ещё лет пять". По закону всё чисто, по-человечески - несколько месяцев работаешь без сна и выходных, а потом полгода сидишь без копейки и работаешь на силе пиздюлей.

URL
2016-10-31 в 23:57 

Душный склеп
Ошибочная ловушка
Irchi, дурацкая догадка - договор регулирует передачу данных заказчика третьим лицам? Потому что ограничения "профессиональных изыскателей" урегулированы только для физических лиц.

   

Лишние Мысли

главная