Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:15 

"Гадаю, обращаю в христианство... и обратно"
Да. Надо пересмотреть Твин Пикс. Прямо определённо.
Что там в первой серии третьего сезона дают - это за гранью добра и зла. Посмотрела полчаса, впечатлений на год вперёд.
Не знаю, как такое советовать или нет кому-то. Если вы смотрели много Линча, то, конечно, да. Твин Пикс, как по мне - это такая "лайтовая" версия его работ, более ориентированная на зрителя.
Пока два моих личных ора выше звёзд:
1) КАК МОЖНО БЫЛО ВООБЩЕ ЭТО ПРОВЕРНУТЬ?! КАК ЗА СТОЛЬКО ЛЕТ НИКТО НИЧЕГО НЕ СЛИЛ?! Как это получилось? С ума сойти можно.
2) Агент Купер - любовь, сердца, обморок, Маклахлен, спасибо, что живой.

@темы: домашний кинотеатр

16:33 

"Гадаю, обращаю в христианство... и обратно"
Удивительное событие - дочитала "Фантастичнее вымысла" Паланика. Думала, что этого никогда не произойдёт, особенно после "Беглецов и бродяг", которая тоже документальная, и с которой я взвыла от скуки как в последний раз в жизни в своё время. А тут ничего, даже понравилось почти всё.

Вокруг хоккей, весело, интересно, нравится, но матчи со сборной России не могу смотреть. Сердечко не выдерживает. Как фанаты ездят воочию на это смотреть, не понимаю. Прямо сейчас слушаю Россия-Канада, и это невыносимо.

@темы: вам было важно это знать

23:26 

Очень осознанно и важно

"Гадаю, обращаю в христианство... и обратно"
Вспоминаю, как первые полтора тома активно обсуждалось, на кого из работ Джун похож гг Мемуаров. Для меня с самого начала всё было предельно ясно, но когда набрела на эту склейку, долго смеялась. Для кого-то всё было так же ясно, как для меня, и ещё он не поленился залезть в Пандору)

Крики про Пандору в новой манге конечно порой милые, но вроде они наконец-то начали доставать и фандомовцев в целом и меня в частности. Пожалуйста, пусть все уже успокоятся. Хотя бы начнут успокаиваться. Нам всем нужно полечиться в тишине и покое. Пусть новые герои уже начнут умирать пачками что ли, а то фанаты всё по старым ревут.

@темы: "голубая луна всему виной", pandora hearts

21:23 

"Гадаю, обращаю в христианство... и обратно"
Пару дней назад дошло, что чемпионат мира по хоккею. Ира конечно тормоз, но осознать на четвертьфинале...
Приятно слышать хорошие вести о национальной сборной. А то я только за футболом слежу, ну, вы понимаете.

21:59 

"Гадаю, обращаю в христианство... и обратно"
Завтра выхожу на новую работу с самым идеальным графиком в мире, в идеальном месте города, но за нифига денег. Зато хоть перестану спать по 16 часов в сутки. И страдать. Надеюсь.

@темы: я у мамы инженер

21:24 

"Гадаю, обращаю в христианство... и обратно"
Что-то я умилилась. Хотя что-то подобное сюда уже таскала, эти фото с энергией)
Как могу коротаю неделю до главы хотя уже полистала её на французском зачем


Вообще, поняла, что любой тред Мемуаров был и остаётся жестоким к нашим незаживающим ранам. Сидишь себе, смотришь фоточки Франции, арты с мужиками, фотографии с презентации нового тома, и тут тебе как дадут Пандорой по голове со всей силы! Ты эту Пандору сознательно не открываешь уже месяц, даже не смотришь в её сторону, забыл, в чём там дело было хотя мне на днях снилась такая захватывающая глава из непрочтённого, я ещё несколько часов ходила, задумавшись и кто все эти люди, а нет, анон помнит, что ты должен страдать.

@темы: "голубая луна всему виной"

20:11 

"Гадаю, обращаю в христианство... и обратно"
"Американец по рождению, южанин по милости Божьей"
Мыс страха.

Марте понравится, я считаю)

@темы: Dead lands

23:14 

"Гадаю, обращаю в христианство... и обратно"
Считаю, что этот пост просто обязан когда-нибудь появиться на сообществе Ганнибала) Наверное, его уже все видели, ну да ладно. В нём даже все немногие формулировки просто как надо! ^^
А пока приурочу его к Дню призыва Намиры, о котором я не писала, но дома за игрой в Дивинити отмечала.

09.05.2017 в 18:35
Пишет Виктория Инферно:



Оказывается, олени едят мясо. Они могут делать это из рук людей:



И охотиться самостоятельно:



А в этой англоязычной статье рассказывается об оленях, которые обгладывали человеческий труп. А почему бы и нет, если хочется кушать?

URL записи

@темы: Hannibal NBC

15:37 

"Гадаю, обращаю в христианство... и обратно"
Мы вторую неделю без перерыва играем в Дивинити. Ооо, она прекрасна, но где я, кто я, что это за мир, и как в нём живут? Я забыла) Все мысли закончились. Манга простаивает. Книги лежат. Людей забыла. Интернет не существует.

00:33 

"Гадаю, обращаю в христианство... и обратно"
Сегодня я присутствовала на первом в жизни глинтвейне человека. И он был лучше всяких барных херней за 250 рублей. Хорошо) Но очень много педофилии!!! Хддд Юра, что ты делаешь)

16:34 

"Гадаю, обращаю в христианство... и обратно"
Вообще, я плохо отношусь к продолжению Твин Пикса и не верю в него, потому что считаю, что есть культовые вещи, зарабатывать на перезапуске которых - большой грех.
Но вот сегодня я увидела Дейла Купера и, кажется, растаяла. Куда бежать, если персонаж прекрасен как рассвет? У меня с Купером астральная связь, не важно, сколько ему лет. Для меня он просто классный и молодец. Видимо, надо пересмотреть (и, может, досмотреть не линчевское? Хотя это ересь, конечно), раз уж вместе со всем миром теперь собираюсь жрать этот кактус.

@темы: домашний кинотеатр

00:49 

"Гадаю, обращаю в христианство... и обратно"
Дневники не работали два дня.
Это хорошо, потому что я столько херни хотела написать, а теперь отпустило.
То, что волнует меня сейчас: если кто-то на днях найдёт инфу о выходе 4-го сезона Острых козырьков, скажите мне пожалуйста, а то я уже совсем не понимаю, выходит он в мае или нет.

Аппетит пришёл. Как хорошо, блин! Волшебный тортик =3

@темы: домашний кинотеатр

18:52 

"Гадаю, обращаю в христианство... и обратно"
Вчера ночью, пока делала всякие ногти-волосы, слушала популярную лекцию одного нейробиолога. Было много неинтересного, много того, что и так понятно, но пара штук меня заинтересовала. Самыми прикольными были результаты эксперимента, которые говорили о том, что мозг одинаково реагирует в случае допущенной ошибки (неправильно посчитал пример, разбил кружку, накосячил) и в случае несовпадения твоего мнения с мнением твоей группы (группа говорит, что этот человек красивый, а ты говоришь, что нет и т.п.). Самое интересное, что так же мозг реагирует, когда твоё мнение совпадает с мнением противоборствующей группы.
А ещё мозг считает человека в белом халате авторитетом. Теперь буду подмечать, сколько таких "экспертов" продаёт нам жвачку, чистящие средства, лекарства и косметику.

13:20 

"Гадаю, обращаю в христианство... и обратно"
Сегодня мне снова снился яркий прибабахнутый сон. Сны в последнее время развлекают меня как могут. Там было много странного, а в конце меня пригласил на свидание Джулиан Сэндс из 90-х о.О Я хотела сказать ему, что люблю его уже двадцать лет, хочу за него замуж и рожать детей, но постеснялась, тем более, он совсем не говорил по-русски, и я боялась, что он не поймёт всей моей искренности и экспрессии. Апогеем стал флэшбэк о том, как лет семь назад, во время Второй мировой войны (?!) я была еврейской девочкой (хотя из меня еврейская девочка, конечно...), а он немецким офицером (из него немецкий офицер получше, не спорю). Жаль, флэшбэк только констатировал факт, мне теперь интересно.
Интернет говорит, что Джулиан Сэндс похож на Джейсона Айзекса в котором месте?, возможно мой мозг считает так же, потому что вчера у меня был такой Айзекс, сама себе завидую. И я его ещё не досмотрела, завидую себе ещё больше, впереди полтора часа восторга.

@темы: "Девять, десять, никогда не спите, дети", домашний кинотеатр

22:12 

"Гадаю, обращаю в христианство... и обратно"
Дорогой дневник!
Сегодня я для самомотивации (и, кто знает, может кому-то интересно) хочу перечислить положительные стороны своего состояния глобального ничего. Пока я их заметила не так много, но нужно же с чего-то начинать, да?

Первое - это отсутствие лени. Лень-матушка - вторая натура многих из нас, и так странно почти не испытывать её. Гулять или не гулять? Когда "полежать на диване в обнимку с кошкой и повтыкать в монитор" кажется не такой уж заманчивой перспективой, почему бы и не погулять. Там интересно, какие-то листики распускаются, какие-то живые люди ходят, птички, лес и воздух. Помыть пол или нет? Конечно, помыть! Я редко этим занимаюсь ХДДД Помытый пол - это интересно, а "как разобрать пылесос" - целый квест) Какие туфли продают в магазине? Нет, раньше Ира кривилась, какие туфли, платья, простите, трусы, если дома есть компьютер, кошка и муж. Теперь - почему бы и нет.

Второе - это еда и, в частности, фаст-фуд и всякие чипсы. Сейчас мне достаточно задать себе два вопроса: "я хочу есть? - нет. Если я съем это - это принесёт мне моральное удовлетворение? - нет", и вопрос решён без бесконечных возвращений к "ну, может, я хочу мороженку? Ну, может купить? Ну, а вдруг это классно? А вдруг я хочу? Вдруг это то, что мне нужно?". Плюсом - отлично экономятся деньги.

Третье - телефонные звонки, сообщения, общение с незнакомыми людьми. Вообще, я и так почти не испытывала с этим проблем, но (наверное, как и большинство) всё равно заморачивалась с "фух, надо морально собраться и позвонить, мало ли кто на том конце провода" или "вдруг я подойду спросить время к этой тёте, а она на меня плохо посмотрит". Пффф, ваще наплевать. Так же стало меньше мыслей на тему "что обо мне подумают друзья и знакомые, если я скажу/сделаю то-то". Ну, общаются же они со мной столько лет, значит, им нормально. Если им перестанет быть нормально, они перестанут общаться. Делов-то. Зачем об этом вообще думать.

С вами была я и моё расстройство эмоций. Спасибо)

@темы: вам было важно это знать

19:57 

"Гадаю, обращаю в христианство... и обратно"
И тут до меня начало доходить. Нет, я всё знала, когда немедленно побежала читать, но осознание начало приходить, когда я дошла до выхода глав раз в месяц. Пандора выходила девять лет. Девять. Лет. Мемуары ещё не перевалили за полтора... Мне кажется, я не доживу. Нет, может, со временем я смирюсь и начну нормально ждать, без страданий. Но к этому ещё нужно прийти.
И что я сделала, чтобы облегчить свою участь? Ввязалась во второй онгоинг. Да я мега-гениальна. Нет, там ещё восемь томов впереди, но моя гениальность всё равно не знает границ.

Я уже говорила, что котик - самый харизматичный персонаж?))

@темы: "голубая луна всему виной"

00:55 

"Гадаю, обращаю в христианство... и обратно"
Ох-охо... "как сделать так, что бы меня отпустило, пожалуйста".
Продолжаю насильно пихать в себя книги, фильмы, мангу, прогулки, общение, домашние дела, музыку, восприятие чужих эмоций. Перестаёт помогать. Уже.
Страшно и "это никогда не пройдёт, никогда не пройдёт, никогда не пройдёт".
Не скажу, что я прямо много стрессов переживала в жизни, но в адекватных пропорциях было всё: и ненависть, и неуверенность, и предательство, и смерть.
А теперь - только кристальная ясность сознания. Всякие там "взгляды со стороны" и причинно-следственные связи. Жизнь проста и нихуя не удивительна.
Ничего не чувствую. Ни-че-го. И это - не жизнь.
Выгнала себя из дома на каблуках, думала, хотя бы какие-то физиологические штуки придут, ну там, аппетит, усталость, раздражение или наоборот. Ни-хе-ра-а-бсо-лют-но. Я уже готова на любые тупые пиздострадания, лишь бы не этот ад. Подумываю улететь на Вулкан, ведь я логична как никогда, лишь бы меня однажды спас не в меру сексуальный капитан и вернул вкус к жизни.

URL
21:01 

"Гадаю, обращаю в христианство... и обратно"
Я поняла, в аниме и манге мне так нравятся эти братские конфликты со всеми их "Ублюдок, мать твою, а ну иди сюда, я ненавижу тебя и желаю тебе смерти", ах! Они вводят меня просто в потрясающе благодушное состояние. К чему бы это... наверное, Пандора даёт о себе знать.
Короче, я в восхищении) Спасибо, манга, что доставляешь мне такое удовольствие. Всё-таки ради этого я и начала читать Сервампа и не скрываюсь и не прогадала ^_^

16:34 

"Гадаю, обращаю в христианство... и обратно"
Какой мне сегодня снился Глеб! Глеб мне всегда снится прекрасный, но сегодня в особенности.
Сон в принципе был интересным. Сначала я ездила с какими-то чуваками, которые взяли меня на главную роль в пересъёмке советского кино и !Евгением Леоновым! по городу, и мы смотрели места будущей работы. Боже, надеюсь, это был не Сарик Андреасян, а то во сне я была так рада, и даже мыслей не было, что я ввязываюсь во что-то непотребное. Вечер закончился быстрее, чем ожидалось, и меня спросили, что я хочу делать теперь. Я сказала, что хочу на концерт Князя, куда меня круто отвезли и усадили перед сценой. После концерта я вспомнила, что возможно ещё не закончился концерт Глеба, проходящий в тот же день (помню, в жизни было так же), меня отвезли и классно усадили и на него. Но, увы, концерт уже подошёл к концу, и Глебушка сидел и рассуждал, что не хочет выходить на бис, устал, да и хватит уже, сколько можно (как Погольский на концерте Райдо на Уралконе, наверное?..), на что я, немного расстроенная, выкрикнула "Глеб, между прочим, я только что была на Князе, и вот он вышел, а ты что?". Глеб очень удивился, разулыбался и ответил "Ира, ну после твоих слов я прямо волнуюсь и не знаю, что и делать". В процессе последующего короткого диалога я отчаянно пыталась осознать, ладно я, я и в жизни и во сне часто хожу на его концерты, но откуда он-то меня знает?! Вспомнила, что познакомились в прошлом сне в аэропорту, отлегло)) А после он подошёл и как-то странно обнял меня за голову. Я сижу с закрытыми глазами, говорю "иди пой людям, дурак, чего стоишь", а он отвечает "да подожди ты" и стоит дальше. И я просыпаюсь. С очень светлым чувством.
В моих снах он почти всегда весёлый, общительный, и не в стельку.

20:11 

Всем Китти без ката, бесплатно, и пусть никто не уйдёт обиженным

"Гадаю, обращаю в христианство... и обратно"
Шла сегодня в кино на "Перестрелку" и думала, авторский английский фильм с юмором и практически без сюжета, ну зачем они на роль ирландского террориста взяли Мёрфи, он же им всю атмосферу своей красотой потратит. Это как брать холёных красавчиков в "Карты, деньги, два ствола", зачем они там, смысл и идея теряется. Да он же даже в "Щедрости Перрье", вор, наркоман и практически конченная личность, как выйдет, так половины женщин уже нет. Думала, гримёры не смогут. Но! РЫЖИЕ СТРЁМНЫЕ УСИЩИ спасли картину! ХDDD Какие там неземные красоты, когда рыжие ирландские усищи)))) А под ними - ах! - розовые губы Патриции. Но я старалась не думать о Китти, сколько можно-то уже.
...
Хотя нет, ещё немножко можно.
Изображение - savepic.ru — сервис хранения изображений

@темы: домашний кинотеатр

Лишние Мысли

главная