• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:17 

"Гадаю, обращаю в христианство... и обратно"
Я осознала кусок УралКона.
Мне лично (подчёркиваю, что это моё собственное мнение, никого ни к чему не обязывающее) не понравилось, что все понаехали со своими тяночками и ходили чинные и трезвые, смотря поверх толпы. Ощущение семейного отдыха и "не дай Бой моя увидит, что я с тобой разговариваю, а если она и отпустила, то надо соблюдать жёсткие временные рамки, а лучше и вообще сделать вид, что от нашего общения я скучаю и зеваю". Понятное дело, тян за порог - обнимашки, пьяные разговоры, воспоминания о всякой дичи и взрывной смех.
Я ещё понимаю поведение мужчин, приехавших без пары и пытающихся произвести впечатление на особу противоположного пола (и поведение женщин туда же), это нам всем знакомо, все через это проходили. Но если ты, блин, с ней живёшь, почему не подойти и не сказать, вот, это Ира, а это моя Наташа/Лена/Женя, она классная, и я её люблю, общайтесь. Альфач так сделал, и мы отлично пообщались и с его прекрасной женщиной и с его сестрой. Я отлично пообщалась с красивыми девушками (ну, почти со всеми отлично, ну и фиг с ними) и весёлыми парнями, которых видела первый раз в жизни, весело провела время со знакомыми, которые приехали одни и не боялись, что кто-то увидит, и никого не съела. Представляете, так бывает. Хотя, может, это я так опасно выгляжу?..

@темы: вам было важно это знать

22:46 

"Гадаю, обращаю в христианство... и обратно"
Итак, видимо, Сервампа только начали удалять из интернетов, т.к. он быстро нашёлся везде, кроме ридманги, и я прочитала первый том. Первый том

14:53 

"Гадаю, обращаю в христианство... и обратно"
И только я по завету нашего духовного лидера СОБРАЛАСЬ и полезла с горя в Сервампа, как его удалили по запросу KADOKAWA. Что за день-то сегодня такой?.. На что мне намекает Дух Летова? Куда нажать, чтобы было весело? Когда мы напишем третий том под названием "Как найти всему этому объяснение"?

22:09 

Ванитас 4-15

"Гадаю, обращаю в христианство... и обратно"
22:39 

"Гадаю, обращаю в христианство... и обратно"
Только было хотела написать, что осознанно собралась к психиатру и пить таблеточки, как выложили новую Экстра-главу про Луи.
Ну, какой уж тут теперь психиатр, некогда объяснять, манга стынет)))

На себе почувствовала депрессию без депрессии, уже недели три, как пропала эмоциональная привязка к чему-либо. Нет, я воспользовалась и решила несколько вопросов, которые требовали взгляда со стороны, а я теперь сама себе взгляд со стороны, раз ничего не чувствую, но достаточно. Это не жизнь. Не человеческая жизнь, по крайней мере. Человек должен что-то чувствовать, что-то и кого-то любить, к чему-то относиться плохо. Вы можете быть не согласны, но это и хорошо, значит, вы чувствуете.
Как могу радуюсь каждой маленькой фигне, которая вызывает чувства, пусть они даже и не очень приятные. Каждому живому человеку, который занимается не только самокопаниями. Пусть пока это будет просто глава манги. Но как же мне недостаточно, кто бы знал.

@темы: вам было важно это знать

14:05 

"Гадаю, обращаю в христианство... и обратно"
Елаханька как способ познакомиться с охраной и красивыми девушками работает до сих пор.
Уровень сложности квеста на выживание был слишком высок, мы справились только частично.
В общем, да здравствует "УралКон", я дома, все живы и здоровы, и полная чушь была очень хороша) Сначала спать, потом осознавать.

02:42 

"Гадаю, обращаю в христианство... и обратно"
То чувство, когда я устала как последняя скотина уже шесть часов назад, а спать ложусь только сейчас. Вопросы к себе. Надо ложиться в час или в четыре?.. Лучше в час, инфа 146%

13:31 

"Хуле так качественно?" (с)

"Гадаю, обращаю в христианство... и обратно"
15:45 

"Гадаю, обращаю в христианство... и обратно"
Кто о чём, а я пыталась разобраться в формах протестантизма. На втором часу бросила, когда поняла, что ничего не поняла. Утвердилась в мнении, что протестанты - они не люди. Только нелюди могут в этом разобраться. Ни один фандом этого не стоит. Даже я не настолько упорота.

Кстати, неделю-две назад нашла в шкафу плащ Алукарда, видимо, спустя столько лет уже мой.

Сфоткалась в коридоре без света и без утюга, что видно. Диз сказал, что ему стыдно быть женатым на женщине, делающей селфачки в зеркало. И я понимаю его!)) Во рту у меня очки, да.

Но - нет. Никакие самые удобные и мягкие плащи не заманят меня к протестантам. Теперь, когда мой мозг окончательно потрачен, уже точно.

@темы: Католичество - это фандом!

11:56 

"Гадаю, обращаю в христианство... и обратно"
Вот хоть убейте, не понимаю, почему в этом году план "собрать четверых человек, купить продукты и поехать на турбазу весело проводить время" такой неосуществимый.
Нет, я знаю, что у меня проблемы с маньячеством контроля, от которых я по мере сил стараюсь избавляться, потому как они не дают нормальной жизни ни мне ни окружающим, но... что-то мне подсказывает, что дело не только в этом. Скорее в том, что навалилось у всех. Занятость, апатия, тоска. Необязательность, забывчивость, насирание на чужое время. И спермотиксокоз. Спермотоксикоз, блять, до небес. Дети мои, так хотите трахаться, что сил нет - трахайтесь! Благословляю. Я даже пойму, что слюни, кровь из носу и гормоны так застилают вам глаза, что вы не понимаете, что подводите других, что я, не человек что ли, у меня тоже есть гормоны. Но дайте окружающим уже хоть какой-то результат. Если дрочить уже не помогает, прошу вас, поебитесь и успокойтесь хоть на время.
Отдохнули, блять.
Что за напасть.

20:49 

"Гадаю, обращаю в христианство... и обратно"
Ох ты ж, чуваки!
Это не мы ввели новый жанр "мы сами всё придумали", это всё существовало ещё до нас)
Queerbaiting (другие написания — queer baiting и queer-baiting; также употребляется транслитерация квирбейтинг) — приём намеренного использования авторами произведений массовой культуры намёков на гомосексуальность персонажей в целях усиления привлекательности своего продукта для представителей ЛГБТ без явного показа однополых отношений. Термин в английском языке происходит от сочетания слов «квир» (англ. queer) и «приманка» (англ. bait).
Невесть какой важности информация, но с мыслью, что это не мы странные, а это специально сделано с целью популяризации, жить как-то полегче. А то иногда правда слишком много вопросов к себе, когда с мозгом стало всё совсем плохо.
Пусть здесь будут мои милые дети :3

21:11 

"Гадаю, обращаю в христианство... и обратно"
"Ничто так хорошо не смывает грим,
Как в вену куб совести перед и до.
Душа проститутка - мой анальгин,
Но с нею так здорово растет мортидо"


Мортидо растёт уже... лет пять? Или двадцать пять? И прорастает. Но это так, философия-хуесофия. Вообще, в мортидо, как в основополагающую энергию жизни человека, я верю больше, чем в либидо. Вернее, чувствую больше. Аминь.

@темы: вам было важно это знать

20:55 

"Гадаю, обращаю в христианство... и обратно"
" - Я на коне! Я на черве!.. Тооорч? Что делать дальше?"

Жаль, что на УралКоне не будет представления разговорных ролевых игр. Все бы выставляли игры, а мы бы выставили Вову. И я уверена, нам бы было, что предложить миру)
"Шесть патронов в железную дорогу!"

@темы: РРИ, Dead lands

20:35 

"Гадаю, обращаю в христианство... и обратно"
В Италии скончалась старейшая жительница Земли, бабуля 1899 г.р.
Верните мне мой 19 век Т_Т

23:20 

"Гадаю, обращаю в христианство... и обратно"
Кстати, мне сегодня снился классный кусок яркого сна, в котором сначала я была сестрой Томаса Шелби и участвовала в семейном бизнесе (т.е. я была не Эйдой, а ОЖП), носила шикарный гангстерский костюм и шляпу, спасала тётю Полли и отстреливалась от конкурентов, ворвавшихся в дом, с помощью пистолета с двумя патронами. Стрёмное было приключение, когда бандитов двое, один патрон "в молоко", а твой брат выпрыгнул в окно -_- Но адреналина хоть отбавляй)
А сразу же затем я оказалась Евой сервампа (отпусти меня, онемэ). Лиса там тоже была, она была ярким эпатажным сервампом, но, увы, не моим( Свою тянку я, по-моему, вообще не нашла, потому что не знала, как она выглядит, зато на протяжении всего сна нам, Евам (которые, как и сервампы, все были женщинами, аниме-наоборот), рассказывали ОЧЕНЬ ВАЖНУЮ историю о том, что какая-то мразина захватила у сервампов власть, и они её не любят о.О Нам было глубоко плевать, но женский коллектив - такой серпентарий(( В общем, ни приключений, ни сражений нам не досталось, одни расстройства и склоки. Дно. Но как жизненно.

@темы: домашний кинотеатр

23:51 

"Гадаю, обращаю в христианство... и обратно"
Как меня достало весь последний месяц находиться только в двух состояниях: "я вся болю"/"я под обезболивающим". Круглосуточно. Каждый день.
Понимаю, что жаловаться глупо, я так живу уже 27 лет, но прямо сейчас, пока продолжается этот чёртов месяц, просто нет сил жить.
Минута слабости.

@темы: вам было важно это знать

20:20 

"Гадаю, обращаю в христианство... и обратно"
Ооо, смотрю, у фанатов уже проявился синдром поиска глубинного смысла, а у автора уже не только по накурке, но и "не просто так".
Это я люблю, это моя тема) Приятно.

@темы: "голубая луна всему виной"

15:36 

Это надо помнить

"Гадаю, обращаю в христианство... и обратно"
"Острые козырьки", 4 сезон.

4x01 Серия 1 4 мая 2017 года
4x02 Серия 2 11 мая 2017 года
4x03 Серия 3 18 мая 2017 года
4x04 Серия 4 25 мая 2017 года
4x05 Серия 5 1 июня 2017 года
4x06 Серия 6 8 июня 2017 года

До того ещё нужно не потратить премьеру "Перестрелки", и будет мне много Мёрфи к его Дню Рождения =3 И две серии, чтобы отойти. Приятно, что сериал уже продлён на следующий год, и не нужно будет особо волноваться в ломке) Да-да, я болен, но я же не скрываюсь.
А в подростковом возрасте, мне кажется, он был похож на наркомана) Этот затуманенный взгляд)

@темы: домашний кинотеатр

22:35 

"Гадаю, обращаю в христианство... и обратно"
Спасибо всем, кто морально был на нашей с кошкой стороне!)
Теперь у неё всё стало лучше, причиной был нестрашный зубной камень, правда, огромного размера. Как бы то ни было, теперь его нет)
Завтра ещё придут анализы, и там посмотрим, как мы будем жить дальше, отлично или не очень :3

22:31 

"Гадаю, обращаю в христианство... и обратно"
"Стрельцы флиртуют непринужденно, ведь для них это в первую очередь способ развлечься и приятно провести время. В ход идут милые шутки, приятные сюрпризы, недвусмысленные жесты и головокружительные комплименты. Подвох же заключается в том, что в методах-то Стрельцы вполне постоянны, а вот объект флирта меняют часто".

Где я так сильно успела спалиться?..

Лишние Мысли

главная