• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:04 

"Гадаю, обращаю в христианство... и обратно"
Все же знают, что если случается что-то нехорошее, то одновременно. Хуйня не приходит одна. Я и так знала, что октябрь будет весёлым, но никак не ожидала, что ко всему прибавится недоваренная машина, то, что мы с Дизом одновременно свалимся болеть и, естессно, кошка Шредингера, которая всё ещё жива и мертва одновременно, и, соответственно, с завидным постоянством держит состояние суперпозиции, отсоси, квантовая физика.
Ну и работа, да, на которую я вынуждена забивать болт и тратить в три раза меньше времени, чем ожидала.
Спасибо, мироздание, что существует аниме! Там такое! ах! Сижу и ору)) Этим и спасаюсь. Только потом приходится полночи сидеть на Пинтересте, потому что наркотики там дают ого-го)

21:11 

"Гадаю, обращаю в христианство... и обратно"
У нас дома появилась кошка Шредингера. Она как бы есть, но её как бы нет. Живая и мёртвая одновременно. И в коробке.

17:44 

"Гудит гудок, пиздец, уходит поезд"

"Гадаю, обращаю в христианство... и обратно"
Неделю назад мне снилось, как я говорила товарищам, что бы все приходили через две недели на мои похороны.
Сегодня во сне встретила маму, и она спрашивала, когда меня закопают, что делать с ключами. Я удивлённо спросила "А что, я разве умерла?", на что мама так же удивлённо ответила "А что, ещё нет?" а потом добавила "Но он тебя уже ищет, я знаю".

В общем. Если через неделю это окажется правдой, я даже не удивлюсь. Ну, что теперь, это жизнь, будет как будет.

@темы: "Девять, десять, никогда не спите, дети"

17:24 

"Гадаю, обращаю в христианство... и обратно"
Ммм... спасибо, Дух Летова, за мой сегодняшний рабочий график, о "заминированном" городе узнала чисто случайно. Сижу дома, имею любовь с автокадом, слушаю Тёплую Трассу, а там пробки, паника, нездоровая атмосфера.

Я сейчас очень не смешно пошучу про религию, но не холивара ради, а просто от желания написать в интернеты, чтобы отвлечься от работы хотя, на самом деле, не думаю, что случай в Екб как-то связан с религией, но точно мы не узнаем. Мне последние несколько лет правда очень интересно, не страшно ли радикальным движениям кричать о своей религии и переть на христиан, которые тысячелетиями топили в крови целые страны и континенты? Нет? Риали? Я к религии и истории имею посредственное отношение, но я бы очканула, вот правда. Даже без шуточек про Хеллсинг и прочих еретиков, общеизвестных фактов хватает. Ни одна страна, ни один диктатор, ни один культ не убил столько людей, сколько убило христианство. И, думается мне, христианство - оно как война, "а война... война никогда не меняется".

@темы: вам было важно это знать

22:10 

"Гадаю, обращаю в христианство... и обратно"
Я думала, последняя серия Монополии закончилась хорошими правдивыми человеческими чувствами, которые хз, как эти японские режиссёры умеют так качественно раскладывать по полочкам.
...
В общем, что я знала о сильных настоящих человеческих чувствах, пока не досмотрела Ватикан, глупая.
Сжечь их всех Т_Т
Посмотрю вечерок тупое аниме, думала я. Ничего с одного раза не будет, думала я. Ага-ага.

@темы: Католичество - это фандом!

17:39 

"Гадаю, обращаю в христианство... и обратно"
Итак, это как всегда не точно, но сегодня мы с Лисой презентуем идею нашей новой книги.

В дополнение к шеститысячностраничному "Мы с Лисой выяснили" вместе с бонусом "Рысь не выяснила" и практической книге в трёх частях "Как перестать охуевать", "Начать что-то делать", "И найти всему этому объяснение" мы решили написать вдумчивый труд про католицизм, который, возможно, будет признан новым катехизисом. В целом содержание книги ещё не ясно, но две главы "Конверсы - они как католицизм" и "как приблизиться к пониманию Энрико Максвелла через людей, считающих Джона Сноу симпатичным" уже в процессе. Так что прошу, товарищи, не стесняемся делать предзаказ, однажды, примерно через восемь тысяч лет, мы их закончим.

Практическую книгу имени Рагабаша "Как перестать быть мразиной" мы морально осилить пока не можем, да и считаем, что какой-либо текст там будет лишним, книге просто нужна очень броская обложка и много места на полке, чтобы хвастаться гостям своей божественной невъебенностью.

@темы: вам было важно это знать

20:20 

"Гадаю, обращаю в христианство... и обратно"
Кажется, здесь работало призывание главы.
Сегодня будем призывать на офигительные фреймы от Джун. Давайте, школьники, заканчивайте со своим домашним заданием.


Ну, нет, что-то я явно чувствую, что калечу себя отсутствием отдыха. Пока могу сделать только одно - пойду спать прямо немедленно.

22:44 

"Гадаю, обращаю в христианство... и обратно"
Знаете, о чём я думаю сейчас, когда приползла домой из последних сил и работаю в полпервого ночи под Тёплую Трассу? кстати, никому не советую, но по-другому уже невозможно
О том, что я бы поиграла в РРИ против других игроков. Вряд ли другие игроки это бы оценили, особенно Вова, который был бы против-против РРИ - психологическая штука, особенности личности, всё такое, но мне уже не в первый раз приходит такая мысль. Нет, естественно я бы спалилась и проиграла, минимум засадила бы персонажа за решётку, хотя, скорее, довольно быстро бы его убила, я не умею заявлять несмертельный урон и мгновенно бросаюсь на коня открытого противостояния, интрига - не моё. Ннооо... РРИ - психологическая вещь) Дали бы мне причину измены, я бы придумала себе интерес в такое поиграть. Вот. Мысли вслух.

Решила, что Эмили мне подкинули, она умеет стрелять! ХD Да ни один мой персонаж не попадал в цель чаще раза в полгода.

@темы: РРИ

22:30 

"Гадаю, обращаю в христианство... и обратно"
- Мы можем все взорваться на этом холме!
- Ничего страшного.

Или стиль игры Вовы в двух предложениях))

- Я неженка вообще-то, мне нельзя взрываться.

И моё любимое:
- Как мы вообще объясним властям, что мы делали за городом на арендованных лошадях?
- Скажем, что устраивали соревнования "кто лучше ездит без навыка верховой езды".

@темы: РРИ, Dead lands

00:26 

"Гадаю, обращаю в христианство... и обратно"
Там... на Пинтересте... перерисовали книгу про медведя и шапку на Пандору.
Я, кажется, говорила, что теперь видела всё, когда смотрела аниме про мумифицированных нацистких офицеров. Хуйня это всё была, ребят.
Я уже дышать не могу, как я ржу сегодня ночью.

@темы: pandora hearts

22:46 

"Гадаю, обращаю в христианство... и обратно"
:facepalm: Ватикан.
Не думала, что за неделю он станет необходимой дозой. Куда бежать-то, 11 из 12 серий уже посмотрено, последняя ещё не вышла.
Давно не было такого, что надо бежать домой что-то смотреть, как в детстве после школы.

Сюжет про Юлечку временно закончен, неплохо закончен, но вопрос додавания остался открытым, т.к. вангую, последняя серия будет про брата гг, и Лорен, демон, не поддающийся изгнанию, останется в подвешенном состоянии. Если авторы, обещающие ову в апреле, не запилят мне её полностью про Лорена, обижусь на всю жизнь, нельзя давать такие вводные данные и бросать всё на самом начале, особенно когда первоисточник - не манга, а ранобэ, которые никто никогда не переведёт на другие языки.

@темы: Католичество - это фандом!

20:14 

"Гадаю, обращаю в христианство... и обратно"
Только хотела возрадоваться, что на этой работе даже неотвратимый надвигающийся пиздец - скучный вторник, как пришла пятница :facepalm: Ну, ёпрст. Мне теперь главное не забыть, что на этой неделе на работе я молчу, просто сижу и максимум, что говорю - это "здравствуйте", "да" и "нет". Потому что очередной раз в жизни огребла за то, что не умею читать мысли и "вообще-то, нужно было догадаться". ДОГАДАТЬСЯ! Я что, хоть чем-то похожа на человека, который умеет догадываться?! Я словами через рот-то понимаю только спустя время на тормознутый анализ.

Вообще, поняла, что мне почаще вокруг нужна здоровая атмосфера. Как вчера на ДР. Вчера мне понравилось, спасибо всем) Особенно имениннице за приглашение и всякие добрые слова. А то этой осенью я слишком часто оторвана от реальности, в каких-то чувствах, в каких-то размышлениях, и они чаще с шизой, чем приятные. Пытаюсь компенсировать всякими аниме по вечерам, помогает, но частично. Нужно нормальной жизнью компенсировать, реальностью, только ведь для этого нужно что-то делать, пам-пам.

@темы: вам было важно это знать

15:18 

Электрические сны Филипа К. Дика

"Гадаю, обращаю в христианство... и обратно"
Обычно по Филипу Дику снимают блокбастеры, неплохие, но в большинстве своём лишь заимствующие идеи и к книгам имеющие косвенное отношение. Ещё снимают "Человека в высоком замке", который мне не понравился.
А в Дике, как ни крути, атмосфера важнее сюжета. Это, конечно, только моё мнение, но есть авторы, которые и в фантастике и в киберпанке добились большего, имели большее влияние на развитие направления, на читателей, но дух Дика повторить кто-то смог вряд ли, этим его произведения и уникальны.
И тут "Электрические сны". Это, конечно, только первая серия, и опять десять серий будут снимать десять разных режиссёров, но... чувствуется мне, что есть в этом исполнении "искра Божьего гнева". Не исполнение Дика прямо из моей головы, но этим он и хорош, при тяжеловесной атмосфере он оставляет пространство вариантов.
В общем, всем любителям книг - советую. Всем, кто хочет попробовать почувствовать, что такое Филип Дик - тоже, с поправкой, что на книги похоже, но книги могут оказаться для вас лучше и интереснее. Сериалу быть, я рада)

А ещё они нашли того единственного оставшегося монтажёра, что не на спидах, и умеет клеить. А то за последний год я уже лицо отбила от того, что кадр меняется, и где я? Кто эти люди? Когда матрица успела сглючить так, что поменялось место действия, время суток, одежда, макияж, позы и Вселенная?

@темы: домашний кинотеатр

22:40 

"Гадаю, обращаю в христианство... и обратно"
- Меня поразило такое сильное воздействие святой воды.
- Ну... кхм... вообще-то, в бутылке была серная кислота. На всякий случай.


Чт... Почему?! Почему Максвелл до этого не додумался?! Эскадрилья в предрассветном зареве, красное небо и кровавые реки на улицах Лондона. В своих мечтах идеального мира представляю такую мангу Хирано и таю. Как протестанты. Такие смешные шутки про еретиков, сама пошутила, сама посмеялась.

Как прекрасно вместо работы по 14 часов подряд наконец разлагаться под аниме про нацистов, я не перестану орать ни за что, никто меня не остановит, я в домике, я дорвалась.

@темы: Католичество - это фандом!

18:01 

"Гадаю, обращаю в христианство... и обратно"
А вы смотрели аниме, одним из героев которого является мумия Генриха Мюллера? То-то же.
Теперь я видела всё. А меж тем, это всего четвёртая серия.

@темы: Католичество - это фандом!

22:14 

"Гадаю, обращаю в христианство... и обратно"
Авторы нашли самый секретный в мире бункер и пытаются забивать полынь по найденному тайному рецепту.

Ребят, когда я увидела первый нацистский дирижабль, садящийся на развалины церкви, я прослезилась. Не может же всё быть вот так вот на самом деле. Я не верю, что в этом году мне так везёт на горы качественной травы. Это... не передать словами. Пойду поплачу в углу от счастья, что ли.

@темы: Католичество - это фандом!

16:15 

"Гадаю, обращаю в христианство... и обратно"
Сентябрь - месяц самых заедучих песен.
И вот ты вроде бы уже смирилась, что второй день поёшь Бьянку, и пусть никто не понимает, что из-за амв на Ганнибала, это не важно, и тут посреди коридора на работе тебя вслух загробным голосом прорывает "До свидания, брат, до свидания, родной" :facepalm:
Где мой снег и отупение.

@темы: вам было важно это знать

20:30 

"Гадаю, обращаю в христианство... и обратно"
1: Бога нет.
2: Будет забавно, если твой комментарий пометят как "спойлер".

:facepalm:
Мне вообще есть спасение от этого фандома?

Как "archbishop" можно перевести как "епископ"?..
Пусть попробуют к нему ещё "Ваше преосвященство" обратиться, если никому после этого ничего не разобьют, это не расово верная религия.


Да, это мне тут братюня принёс:
www.world-art.ru/animation/animation.php?id=914...

@темы: Католичество - это фандом!

00:24 

"Гадаю, обращаю в христианство... и обратно"
Мнэээммм...
Ну, что я могу сказать после трёх миников, на которые меня толкнули приятные читательские оры бро и два бокала вина?
В восьмитысячный раз в жизни бросаю Пандору, читать, любое фантворчаство и инцесты. Особенно инцесты.
Хочу другой фандом. Заберите и унесите. Дайте мне маховик времени уже, а.

@темы: pandora hearts

18:57 

"Гадаю, обращаю в христианство... и обратно"
На днях наконец снился обычный сон, в котором я ни с кем не вела осознанных диалогов о жизни и ни от чего не убегала. Я так радовалась, что во сне я просто работаю на работе, легко разговариваю с коллегами об их прошедших отпусках, смеюсь и шучу, и на душе легко, и наконец я отдыхаю ночью, значит, возможно, утром даже встану в жизнь, а не в зомби-мир. И тут мне говорят, мол, пойди в бухгалтерию, попроси сделать документы, я отвечаю, что не вопрос, захожу в кабинет, а там Михаил :facepalm: Я от замешательства и злости на то, что Михаил и так снился мне всего пару недель назад, и это было так себе, аж изменилась в лице и застыла. В обиде за порчу сна пришлось собирать вещи и валить с работы, а потом вообще просыпаться. Я недоволен.
Сегодня в выздоравливающем полубреду мне сначала снова снились разговоры о жизни и убегания, а потом какая-то баба мне умно доказывала, что раз я громко негодую и не могу контролировать эмоции, значит, я Есечка, и ей жалко меня за мою неприспособленность к жизни, а я злорадно отвечала ей, что раз она имеет талант довести Макса до такого состояния, значит, очень скоро ей выпадет редкий шанс увидеть, как Макс бьёт по ебалу и логически обосновывает окружающим, почему он прав и не мог поступить иначе. Мозг, это к чему?

@темы: "Девять, десять, никогда не спите, дети"

Лишние Мысли

главная