• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:42 

"Гадаю, обращаю в христианство... и обратно"
Сегодня странный день, когда в реале я всех очень нежно люблю, а в интернете все удивительно неправы.
Думаю, это как-то связано с выходом Андромеды, которую наконец выстрадали и родили в муках. Хотя не знаю, как связано.

Последние два дня остро чувствую, что закрыта для новой информации. И вроде нет ничего, что нужно передумать и пережить, но всё равно хочется только влезть под одеяло и тупо лежать. И всё. Ничего вокруг не видеть. Стрёмно. Даже детский сериал не могу досмотреть, там какие-то персонажи, они взаимодействуют, разговаривают, они показывают какие-то чувства. Это нужно понимать. Не хочу ничего понимать. Надоело понимать.

@темы: вам было важно это знать

18:48 

"Гадаю, обращаю в христианство... и обратно"
Вчера в томительном ожидании сериала (а четвёртый сезон, стерва, выйдет не раньше мая) смотрела всякие плохие видео по "Острым козырькам" (хороших не обнаружилось) и наткнулась на интервью Мёрфи, которое он давал какому-то куну по Скайпу. Ну, думаю, полистаю, в английский я всё равно не умею, тем более с жутким ирландским акцентом, когда вместо фразы одна каша, и не поймёшь, где начало слова, а где конец, так хоть в лицо посмотрю и осознаю, что по Скайпу из дома - это простой человек, не то что б божественно красивый и одухотворённый бесконечными оргиями с музой (как, например, Малкович. Малкович в интервью - самый одухотворённый человек в мире).
Блииин, я чёт ещё никогда в жизни так не ошибалась :apstenu:
Чувак вообще рассказывает о своей работе крайне мало, а о своей жизни так и вообще практически ничего. На вопросы о личной жизни отвечает только "Вас это не касается", а любимый ответ на вопрос про съёмки "Я пришёл, прочитал текст и уехал домой. Не понимаю, что ещё я должен рассказать?".
А мы сидим и страдаем над фотками с премьер фильмов и редких профессиональных фотосессий, потому что "из жизни" фотографий просто не существует.
А он такой... "мог бы стать поэтом" Т_Т

@темы: домашний кинотеатр

23:10 

"Гадаю, обращаю в христианство... и обратно"
Вчера нежный мартовский ветерок, который ласково треплет арматуру, продул насквозь мой зимний пуховик и зимнюю шапку, поэтому сегодня я дома и 37,5.
Хотя вообще, мне кажется, это скорее из-за того, что за неделю я успела: напиться крафтового пива и внезапно натанцеваться в баре (не-не, мы просто пошли пару часиков посидеть-поговорить, ага), соответственно поболеть похмельем, посамоуёбываться, попрыгать на концерте Северного флота, гордо покурить на улице в одном платье, пострадать на концерте Северного флота оттого, что за херню я периодически слышу, окончательно расстаться с бывшим начальником, чуть не подписаться на очередную бесплатную работу с бывшим начальником, но вовремя сбежать, сходить на собеседование, лично познакомиться с одной заказчицей и поотвечать на странные вопросы, побегать на две халтуры и побиться головой оттого, какие они все странные и безответственные, снова посамоуёбываться из-за гормонов (за что нам быть женщинами?), позвонить человеку, которого не слышала 4 года, узнать разных семейных новостей, серьёзно пообщаться в интернетах, собраться в Пермь, собраться на Уралкон аааааааааааааааа
Там ещё было, но хватит. Мозг, отдыхай. Круто было, но я ж интроверт в конце концов.

В общем, на самом деле я хотела немного выдохнуть и пожаловаться, что до выходных это не закончится. "Соберись!".

20:37 

"Гадаю, обращаю в христианство... и обратно"
Вчера в Избранном насмотрелась фоток Глеба Самойлова, поэтому не удивительно, что он мне полночи снился. Вообще, все мои сны, в которых присутствует Глеб Рудольфович, всегда очень яркие и осознанные, что бы там ни происходило кроме его присутствия.
Сегодня я очень радостно общалась во сне с многими людьми, знакомыми и незнакомыми, которые были очень хорошо ко мне настроены, хотя обычно во снах люди меня не любят (комплексы, вестимо). Эмоций набралась на месяц вперёд, хоть и понимала периодически, что это сон, всё было так классно, что я была готова смириться с тем, что это нереально.
Но прекраснее и душевнее всех был сам Глеб. Говорил много приятных вещей, а в один момент спросил "Ты же местная, да? Мне кажется, я тебя знаю". Дело вроде бы происходило в аэропорту Екатеринбурга, я сказала, что, мол, да, родилась в Свердловске в 1989 году, он ответил "точно-точно, вспомнил, только познакомились мы в 1975, наверное ты не помнишь".
Если учитывать его год рождения, странно, что он помнил) Но я не стала спорить, было и хорошо)

Кстати, однажды мне приснилось, как я познакомилась с Бутусовым в трамвае) Говорила ему, как мне нравятся его песни, а он и говорит "девушка, на дворе восемьдесят четвёртый, у нас всего один альбом, о чём вы говорите?". Я конечно удивилась, но с умным видом сказала "Да? Тогда и не думайте заканчивать"))))

00:33 

"Гадаю, обращаю в христианство... и обратно"
Вот так не читаешь мангу, а потом забредаешь в дебри интернетов, а там вон что дают. Здравствуйте.

Ии... эээ... то ли бежать читать сразу 25 томов, то ли ну их всех, пусть живут дальше. Всех Найтреев мне потратили, будто у них герцогов целый вагон на дороге валяется.
Архиепископов с ЧСВ тратят, герцогов маниакальных тратят, что за люди-то вы такие!

@темы: pandora hearts

22:36 

"Гадаю, обращаю в христианство... и обратно"
"Сраные лошади. Вот и хорошо, что они умерли".

У моего персонажа в игре есть сын по имени Брюс Уэйн, и сегодня он сделал предложение девушке по имени Флаттершай. Наконец-то Брюс начнёт интересоваться хоть чем-то кроме осиротевших подростков в коротких шортиках.

@темы: Dead lands

00:17 

"Гадаю, обращаю в христианство... и обратно"
...А что, эта гифка правда законна?
Пандора

Я... это... раз в полгода вспоминаю о своём фетише на ленточки Гилберта-куна. Но забываю, что с нашим каноном никаких фанфиков не нужно.
Умерла я. Нет меня больше.

@темы: pandora hearts

17:17 

"Гадаю, обращаю в христианство... и обратно"
Первой осознанной мыслью сегодня с утра было, что пора бы уже окончательно расставаться с эээ... с бывшим начальником пусть будет без имён. Кто не в курсе, в феврале я таки уволилась в закат. Если без подробностей, то расстались мы довольно мирно, но не очень довольные друг другом. При этом я осознанно пообещала в свободное время закончить несколько дел, которые что-то затянулись.
Вот например сегодня нужно доделать маленький кусок объекта, который на самом-то деле большой и кривой как... обойдёмся без мата. Так вот, как там Даша говорит шутку? Ай спик фром май харт? Сегодня я рисую фром май харт и искренне жалею людей, которым придётся этим воспользоваться в будущем. Я считаю, что ещё никто никогда так восхитительно не чертил в Автокаде. Возможно, оценка моих супер-способностей и завышена, и кто-то чертит ещё класснее чем я, но прямо сейчас я в это не верю.
На самом деле прошу прощения у всех, у кого будут с этим проблемы, но если заморочиться, я потрачу на это три дня, а бесплатно, в своё свободное время и с тем, что говорят у меня за спиной, я хочу исключительно фром май харт.
Аминь.

Да-да, потом я ещё поеду печатать, сдавать, делать электронный вариант, забирать акты, отвозить акты, всё за свои деньги, в своё время и зная, что говорят у меня за спиной. Ну не долбоёб ли я. Без мата не получается.

@темы: я у мамы инженер

03:49 

"Гадаю, обращаю в христианство... и обратно"
"Я не женат, я католик".
Такого классного оправдания перед тян я ещё в жизни не слышала.

@темы: Католичество - это фандом!

15:29 

"Гадаю, обращаю в христианство... и обратно"
Я тут ещё чуть больше поняла жизнь.
Это, конечно, шутка, ни к моей религии ни к вере не относящаяся, но
Я узнала, что в православии главное - смирение, а в католичестве - страдать. Не забудем о влюблённости в Алексея и о том, что протестанты - они не люди, и вот на выходе уже получается расово верная католичка.
У меня где-то завалялась потраченная трудовая, надо вписать туда опыт работы монахиней. Только обязательно с подписью и печатью.

*Тэг под Хеллсинг пора бы уже, пора*

10:28 

"Гадаю, обращаю в христианство... и обратно"
То ли Паланик не может в секс, то ли я имею другие представления о мире, то ли звёзды не сошлись, но что на "Снаффе" я откровенно зевала, что "До самых кончиков" была для меня каторгой с первой до последней страницы.
Скучнее и невыносимее для меня была только его документальная проза.
Малышку Мэдисон они ругают. Да я бы с большим удовольствием перечитала обе книги, они хотя бы лёгкое развлекательное чтиво, а не эта скука без претензии. Не весь юмор про общество потребления одинаково полезен.

16:35 

"Гадаю, обращаю в христианство... и обратно"
В общем, я считаю, что нашла лучший косплей по Сервампу.


А вообще, сегодня день призыва Хермеуса Моры, так что всех даэдропоклонников и сочувствующих в очередной раз с праздником. Я, долго думая, решила не искушать судьбу, тем более, где я добуду кровь меров. Ладно, Диз периодически заявляет "я эльфуша!", но одного данмера нам будет недостаточно, так что на этот год останемся без запретных знаний.

20:54 

"Гадаю, обращаю в христианство... и обратно"
Эммм... я поняла, чем закончился Сервамп. Гг таки сбросил главзлодея с высотки, отчего тот приложился головой и стал совсем другим "человеком". Ибо от обычных обнимашек со стремноёблыми школьниками таких изменений не бывает. Ну или они случаются потому что "ааа, до конца аниме 3 минуты, срочно перепиливаем сюжет". Бог из машины.

Идеальный сейю Евы Зависти такой идеальный Т_Т Что, с ним ещё и сюжет был, да? Простите, в этот момент я слушала)
Манга, жди меня, ещё три года, и я доберусь! Хотя Пандора ждёт своего нерадивого читателя лет пять...

15:43 

"Гадаю, обращаю в христианство... и обратно"
Эй, что это за шантаж и что за игры с моими снами?..
Я понимаю, март, психи, "время школьников и самоубийц", но не так же толсто, подсознание.

Есть пара человек, общение с которыми я прекратила, а моё подсознание - нет. И вот где я теперь-то должна их брать, и зачем? Даже не знаю, какой из вопросов здесь правильный.

23:00 

"Гадаю, обращаю в христианство... и обратно"
"СПГС на почве «Хеллсинга» весьма тяжёл и излечению практически не поддаётся". Так-то! "Или не просто так, или по накурке"

А ещё вроде бы мы уже ВЫЯСНИЛИ, что книга "Мы с Лисой выяснили" будет издаваться как минимум в двух томах (в один уже не влезает), так второй том надо назвать "СПГС", ибо "СПГС сослужит хорошую службу, когда вам нужно разобраться в вещах, практического смысла в которых нет и не предвидится, но разобраться надо срочно. Причём, чем невероятнее будет найден смысл, тем быстрее и качественнее произойдет запоминание". Воистину. Отвечаю, излечению не поддаётся.

21:19 

"Гадаю, обращаю в христианство... и обратно"
00:01 

"Гадаю, обращаю в христианство... и обратно"



Губы Патриции - самые красивые в мире.
Я бы никогда не смогла смотреть такого Бэтмена. И не потому, что он был бы 175 см ростом и весил бы 45 кг, он просто был бы слишком прекрасен для меня)))
А ещё я узнала, что Нолан специально заставлял Мёрфи постоянно снимать в фильме очки. Ну, я его понимаю!

21:50 

"Гадаю, обращаю в христианство... и обратно"
Вчера был день потрясающих моральных открытий, когда я узнала, что я со всех сторон плохая и не такая.
Довершила вечер маман, которая в очередной раз пизданула (ну, простите, по-другому я не могу сказать), что я ещё и страшная. Нет, вообще, у меня классная мама, и слава всему, с возрастом и на отдельных жилплощадях наши отношения становятся только лучше, но на эту тему она периодически любит сказануть.
Ну, что... :facepalm:
Такое чувство, что к тридцатке у меня наконец начинает вырабатываться подростковое противостояние, и после таких слов я даже с большей уверенностью смотрю в зеркало и думаю "где страшная? Терпимо же, как минимум". СПАСИБО, МИР, за моё великое умение отрицания и, как говорят, немалую самооценку, что такая фигня не сломала мне жизнь. Нет, я, блин, не железная, но вместо того, что б страдать в шкафу, я обычно вспрыгиваю на коня, а иногда НА КОНИЩУ и делаю какую-нибудь порой нехорошую фигню, чтобы успокоить себя тем, что я, вообще-то, хоть иногда бываю классной. Страдать в шкафу считаю тупиковой точкой жизни.

@темы: вам было важно это знать

20:53 

"Гадаю, обращаю в христианство... и обратно"
В продолжение прошлого поста, в котором у меня бомбануло, но более цензурно. Десять лет прошло, а "всё горит, и мы в Аду".
Мм! Захватить и удерживать девку Хеллсинг, чтобы потом, как ему ВДРУГ ПОДУМАЛОСЬ, дожидаться Алукарда, причинять добро и насаждать справедливость среди еретиков - такой приказ отцу Александру Андерсону нравится, и он весело и с улыбкой бежит его выполнять, выписав весь Тринадцатый отдел аж из Ватикана.
Что? План оказался не такой, как МНЕ ПОДУМАЛОСЬ? Ну, нееет, любезное моё дитя, такой ПРИКАЗ меня не устраивает, и я, вспрыгнув на коня морали, назову тебя трусом и глупцом, обреку на смерть, проигнорирую мольбы и агонию, отправлю войска на родину даже без микрофона, зачем, у меня уже шесть пуговиц, круче только яйца, горы и древние вампиры, и пойду воевать с Алукардом, потому что Я так захотел и вообще ДУМАЛ, что мы сюда за этим приехали.
:facepalm:
Пап Сань, ну, если по-честному, кто тебя вообще спросил, что ты там думал? У тебя архиепископ есть, пусть он думает, ему по статусу положено. Все на войну приехали, один этот дурак на священную битву с лично самим выбранным демоном. Иди наркотики у банд воруй, "Ангельская пыль" Андерсон, раз ни в политику ни в дисциплину не можешь. Кто тебе детей-то вообще доверил.

22:18 

"Гадаю, обращаю в христианство... и обратно"
Радуюсь, что не поддалась и не купила "До самых кончиков" Паланика в бумаге и за деньги. Редкостная скука же, ну. Хоть и прочитана всего треть, я уже пришла в зевающий упадок.
Хотя, вспоминаю, "Рэнт..." тоже поначалу вызывал вопросы "что за несвязная несуразица", а к середине оказался пусть и не шедевром уровня "Колыбельной", "Уцелевшего" или "Невидимок", но до тех же "Призраков" и тем более "Дневника" вполне дотягивал и вызывал интерес и местами восторг. Ну, пищу я периодически от наркоманской теологии, куда деться.
Пффф... читаю дальше, конечно, но спасибо, рутрекер, что хотя бы бесплатно.

@темы: вам было важно это знать

Лишние Мысли

главная