• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:35 

"Гадаю, обращаю в христианство... и обратно"
Вот снова, снова, а!
Первый час ночи, завтра на работу, на работе ужас, неподдающийся описанию, высыпалась последний раз несколько месяцев назад, и что я делаю?
Читаю про цвета католических стол.
:facepalm:
"Антон, пора валить из страны". От Джун-то меня возможно ещё вылечат, но это...

@темы: Католичество - это фандом!

13:50 

"Гадаю, обращаю в христианство... и обратно"
Как вообще за девять часов может произойти столько событий? По-моему, в последний месяц было слишком много шуток про "к сожалению, на нашей планете у всех в сутках 24 часа", и мироздание сказало "да достала!" и привалило мне с 19.00 до 4.00 лишнюю недельку или, по крайней мере, эмоций на лишнюю недельку. Я вообще не знаю, когда их переваривать))
Это как шутка про
" - А что такое фигура грушевидная?
- Ну, это когда всё в жопу.
- Слышь, кажется, у меня жизнь грушевидная."

Так вот, кажется, это не я маниакально-депрессивная, это у меня жизнь маниакально-депрессивная.

Списком

21:18 

"Гадаю, обращаю в христианство... и обратно"
Я девочка-девочка, я не хочу работать-работать и думать-думать, поэтому я купила сразу два платья.

немножко пострадать?

22:13 

"Гадаю, обращаю в христианство... и обратно"
Пинтерест даёт несколько штук картинок по Инспекторам чудес с такой милой рисовкой.

Чудо же просто, а ^^ И аниме прелесть. И трава тебе там, и детективчик, и персонажи. Отдых для души) Давайте уже ову, я готов ^_^

@темы: домашний кинотеатр, Католичество - это фандом!

22:01 

Шутки на ночь с самой собой

"Гадаю, обращаю в христианство... и обратно"
Тупая картинка, ржу сутки не переставая.

Раньше у меня была только одна картинка в жизни, с Киллианом Мёрфи, на которую я смотрела и думала "Блин, где я успела так спалиться? Откуда эти люди знают обо мне всё?! Зачем они следят за мной?". Ну, теперь их две)
Я же уже пару лет ору в интернетах только о пандоро-инцесте, голубых пандоро-страстях и лучших-эвер страдашках про "не любить тоже значит страдать, я сотру себя ради тебя, брат мой, брат за брата".
Откуда... блин, это была тайна))) Эмили что ли мня сдала. Эмили, тссс, не пали контору. Хотя бля, он же у меня на аватарке

Чувствую, здесь будет много Пандоры, пока я в трауре по Ридманге. Конца этому нет, но вы держитесь)

@темы: pandora hearts

17:20 

"Гадаю, обращаю в христианство... и обратно"
Они... удалили Мемуары с Ридманги.
Да, и Пандору удалили, срать на Пандору, я читала её в одиночестве и рыдала сама с собой. Но после этого я несколько лет мечтала, что Джун нарисует новую мангу про СТРАДАНИЯ, и я буду читать её во время выхода с сообществом единомышленников. Действительно мечтала. И моя мечта исполнилась, вот это был каеф, ощущение сбывшегося желания, которое от меня никак не зависело.
Ну... спасибо всем товарищам, которые были со мной эти полгода. Это из-за вас мои мечты воплотились, это в вас был смысл, именно этой атмосферы я страстно желала и получила хотя Мемуары конечно не Пандора, но у них есть потенциал, через восемь лет посмотрим.
Это же не шутки были в тредике про "перевод от Театра Теней как смысл жить ещё месяц".
Я всё.
Надо куда-то переезжать, искать, куда ребята теперь будут заливаться, может, заводить Вконтакт. Но это такой подлый удар по духу сообщества, что я всё, я отказываюсь с сегодняшнего дня воспринимать СкуэрЭникс адекватно, пусть они горят на кострах французских католиков и бессчётное число раз попадают к Воле Бездны, пидарасы чёртовы.
Даже представить не могу, как сейчас ребятам, которые читали на Ридманге Дворецкого годами. Я... я прямо свои соболезнования выражаю всем тем, кто дружил внутренними мирами.

@темы: "голубая луна всему виной"

20:58 

"Гадаю, обращаю в христианство... и обратно"
Примерно позавчера "если эти два парня не встречаются, то им стоит задуматься" перестало быть шуткой.
Думаю об этом два дня, и ТАК ПРИЯТНО ХДДД

@темы: вам было важно это знать

19:09 

"Гадаю, обращаю в христианство... и обратно"
"Иногда встаёшь после пьянки, и нормально, а иногда встаёшь, и зачем?" (с) Даша
Утром мне было нормально. Но чем ближе к вечеру, тем больше "зачем" ХДДДД
Вчера после культурных мероприятий в филармонии и странных разговоров с мамой нашло непреодолимое желание продолжить вечер. Ну, мы с Лисой и продолжили)
К списку "чего мне нельзя делать пьяной", в котором были пункты "писать юмэйлы" и "смотреть на руки" прибавился пункт "говорить про католичество" потому что блять :facepalm: Надеюсь, Джакобо однажды меня простит, потому что когда человек меняется в лице и начинает на серьёзных щщах рассказывать, что по его мнению религии наших двух стран мало чем отличаются, а ты сидишь и думаешь "Господи, это была просто тупая местная шутка, расслабься, я не собираюсь развязывать священную войну прямо за стойкой бара и выяснять, уважаешь ли ты русских", но отступать уже некуда, ты шутила со слишком серьёзным лицом :facepalm: Это Эребор, я завязываю с шутками в незнакомых компаниях, тем более в компаниях с языковым барьером.
Учили французов слову "СКУЧНА" и пили с ними за то, что бы было "НЕ СКУЧНА" ХДДД
Но русские парни произвели наибольший фурор))) Игорь. ИГОРЬ! Почему ты так сильно скрывал на Уралконе всё, что ты выяснил? За тобой нужно было записывать. Захар. Просто Захар) Чувак с отличным позитивным настроем. Андрей и Александр... нет слов, одни ЧУВСТВА, буря и безумие чувств, по-моему, были к ним у всего бара ХДДД Нет, о них я вообще отказываюсь говорить, это незаконно)
Спасибо всем присутствовавшим за прекрасную возможность просто весело провести вечер субботы без любых намёков на склеивание противоположного (или не противоположного! "Гетероебля - это зашквар. Я бросаю это дело" (с) Игорь) пола, за русское народное развлечение "научи иностранца русским словам" "Зис мен, Игорь, из вери биг мразь", что, что это было, Господи ХДДД, за задушевные разговоры с людьми, которых ты больше никогда не увидишь, за самые красивые ЧУВСТВА за последние много лет и за просто незаконное количество смеха, щечло болит и сводит)))
Самое смешное, что это был просто незапланированный вечер субботы и почти рандомный крохотный бар. А вылилось всё в целое событие)

@темы: вам было важно это знать

14:07 

"Гадаю, обращаю в христианство... и обратно"
Как довести себя нервами до больницы, потом двое суток всеми имеющимися и не имеющимися силами приводить себя в порядок, устроив проблемы на работе, просто чтобы начать по-человечески разговаривать, а потом скатиться в ещё большее днище за две минуты?
Средство на все времена: просто поговори с мамой по телефону!

Я уже начинаю задумываться, может я правда такое невообразимо страшное, тупое и ничего не добившееся уёбище, как мне любят говорить? Может, я необъективна в отношении к себе, когда говорю, что привлекаю какое-то внимание? Что заслуживаю уважения к себе, к своим потраченным силам и к своему времени? Когда прошу помнить о том, что у меня есть мнение, и, возможно, оно отличается от мнений других людей? Мне прямо немедленно нужна книга "Как перестать охуевать", но, к сожалению, мы её ещё не издали.

И ведь в 99% времени моя мать - супер-адекватный человек. Это и пугает. Может, она права?

18:10 

"Гадаю, обращаю в христианство... и обратно"
Кто дура и чуть не довёл себя до скорой - тот я.
Сейчас-то всё уже относительно хорошо, но у меня было два "прекрасных" дня :facepalm:
Октябрь, ТЫ ЧЁ, А?

21:10 

"Гадаю, обращаю в христианство... и обратно"
Вы не представляете, как сложно не шутить про католичество в интернетах три дня. Я сама не представляла.
Нет, ирл я этим занималась всё это время регулярно, а как же)

Первые выводы: власть портит людей. Десять лет работаешь за идею, душу вкладываешь, собираешь полынь, рассказываешь протестантам, как они неправильно живут, считаешь пуговицы на рукавах всех встреченных людей, учишь французских католиков из манги жизни, мечтаешь о кровавых рассветах над Лондоном, "роль Леннона исполнит Гарри Поттер, или кто-то, кто подойдёт по очкам" для тебя совсем не про Гарри Поттера, и тут - оп! И все мысли уже о возможном объявлении Альфачу религиозной войны, о пятнадцатилетних мальчиках и использовании власти для неотлучения барменов-хипстеров от церкви в личных целях. Я слаб. Что нужно делать, когда духом ты ослабел? Пойти в матчасть. Хотя бы в фанфик про Фейвел. Хотя лучше бы перечитать битву за Лондон, целый год мечтаю, окей, гугл, как не ходить на работу.
Если вы что-то поняли, я, блин, не знаю, кто вы и зачем следите за мной о.О
Аватар угадал

@темы: Католичество - это фандом!

22:10 

"Гадаю, обращаю в христианство... и обратно"
О работе.
Одной строкой
Святое всё, спасибо, что придумали друже, сигареты и бары, работающие в понедельник.
Весь день грела только мысль о том, что у меня есть вторая трудовая пусть это только шутка для своих, осталось лишь придумать, как зарабатывать на этом деньги. И вообще, в десять утра я могу с пониманием относиться к орам только одного моего почти потерянного, но вновь приобретённого Начальства, слава Богу, он не додумывается звонить и орать на меня по утрам. Не шутить про католичество ещё сутки.
Также весь день смеялась, что у меня есть красное платье на случай важных переговоров. Я ношу его потому, что оно тёплое и удобное, но важные переговоры сами находят меня, когда я в нём. И... ноу, я вообще отказываюсь вне бара даже думать о том, что было сегодня :facepalm: Но если что, платье всегда спасёт меня. Потрата. Я слишком стар, чтобы выслушивать ещё и на работе истерики чужих трепетных душ.
Мавры. Дивинити. Онемэ. Какого чёрта понедельник.
Хочу! Я знаю. Хочу только лежать на диване и читать Булгакова. Думаю об этом два дня. Идеально.

Строго конфиденциально. К - это колесо, а С - это сейбер

@темы: я у мамы инженер

14:37 

"Гадаю, обращаю в христианство... и обратно"
!!!
Вспомнила!
Четвёртая глава будет о том, что не только протестанты не люди, но и хипстеры. И когда добрый католик становится хипстером, он отлучается от церкви.

@темы: Католичество - это фандом!

12:47 

"Гадаю, обращаю в христианство... и обратно"
Больше не шучу про католичество.
Ладно, ближайшие три дня не шучу.
О - ОТВЕТСТВЕННО!
Вчера с Лисой выяснили, про что четвёртая глава нашего катехизиса, я забыла, и весь день мучаюсь.

Вчера было так прекрасно, что даже взгрустнулось. Давно со мной такого не было. Думаю, это хороший знак) Я живая. Вау.
И доза адекватного общения. Люди. Много людей. Много здоровых людей. Они может даже не подозревают, насколько они здоровы и адекватны, и какой обладают магией. СПА-СИ-БО всем большое-пребольшое из маниакально-депрессивного угла)
Только здоровье подвело и продолжает подводить, поэтому сорян, если что не так, во всём виноваты мои старые кости, которые успокоятся только когда ляжет снег и установится минус. Но вообще хрен бы с ним, со здоровьем.

Вас когда-нибудь приглашали в католический храм? То-то же. Дослужилась. ОТВЕТСТВЕННО, ужас.

21:19 

Мотивационное

"Гадаю, обращаю в христианство... и обратно"
Так. Хочу к завтрашнему дню хоть немного стать человеком.
Приезжает прекрасный друже из Москвы, я сильно рад. Но хочу только сидеть, молчать, и желательно находиться в другой вселенной.
Непорядок. "Соберись!"

20:27 

"Гадаю, обращаю в христианство... и обратно"
"Электрические сны" - просто ДА!
Спасибо Даше, что я вообще узнала о их существовании. Хорошее ощущение, что сериал создали не ради получения денег с имени знаменитого автора, по которому Голливуд плотно взялся снимать, а действительно чтобы донести до причастных и тех, кто только собирается стать причастным, зрителей его миры.
Не знаю, как кому-то рекомендовать, Дик - это не сюжеты, это ощущения, и я прекрасно понимаю комменты в духе "про что этот фильм? Ничего же не происходит, один сюр". Да. Так и должно быть. Это не баг, это фича)
Холодный пустой космос второй серии был отдельным каефом. Дик - первый автор, познакомивший меня с космосом, и для меня космос - это не открытия, не слаженные команды космолётов, не политика, не потрясающая красота далёких миров, а вот эта безжизненная бескрайняя ужасающая мёрзлая пустыня, которую авторы сериала уловили и смогли передать. Спасибо.

@темы: домашний кинотеатр

20:42 

О манге одной строкой

"Гадаю, обращаю в христианство... и обратно"
В интерьерах Джун я просто отдыхаю.

Восхищаться устала ещё лет пять назад у Найтреев, с новой силой возгорела в начале Мемуаров, к двадцатой главе устала снова, нельзя столько восхищаться. Сижу ровно и отдыхаю. Спасибо, женщина, ты даришь столько радости, не говоря о диких приколах для своих, что я всё.

Сравнение 19 и 20 глав в двух фреймах:
19 глава

Драма, неожиданные повороты, "голубые страсти" (с), шикарный герцог заколдовывает Мэри-Сью поцелуем, "я разочарован в жизни", "если бы рядом со мной был кто-то вроде тебя", ооо, оооооо, я уже и забыла, что было-то :facepalm: "Звонили из Бездны, просили перестать орать" - одна из главных шуток тредика Ридманги перестала быть шуткой именно в тот момент.

20 глава

Девки пьют чай. Это неплохо. Просто девки (ну ладно, симпатичные девки) просто пьют чай. Спасибо за отдых от драмы, мы были измучены.

@темы: "голубая луна всему виной"

16:15 

"Гадаю, обращаю в христианство... и обратно"
Чёт 2017 - не год моих котиков. Не прижилась котяня. Но вроде и не мучилась.
Зато теперь я не котомать ребёнка-инвалида, а свободная женщина, которая может бесконечно работать, так же бесконечно бухать и тусоваться везде, куда только можно дотянуться. Короче, я определяю положение как "не пиздец". Нормас. Ну, не моё, такая жизнь.

@темы: вам было важно это знать

URL
17:34 

"Гадаю, обращаю в христианство... и обратно"
Загадала себе летом кошку, что бы девочка, серая, красивая, умная, с характером и большой жаждой жизни, и нашла меня сама. Ну... так-то да, "не переломанная машиной" в списке не было, мой косяк.
Суперпозицию держит пятый день, квантовая физика всё так же может отсосать.

@темы: вам было важно это знать

20:49 

"Гадаю, обращаю в христианство... и обратно"
Гл... Глава! ГЛАВА! Новая! Ёпрст, задержали на 2 недели. Выпустили 15 страниц вместо обычных 40-50. Но это же всё равно целый смысл жить дальше. Надеюсь, Джун не болеет, в прошлый раз у неё короткая глава была из-за этого(
К херам работу, которую сдавать было вчера, к херам горения, я в домике, я занят.

@темы: "голубая луна всему виной"

Лишние Мысли

главная