• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:46 

"Гадаю, обращаю в христианство... и обратно"
:facepalm: Ватикан.
Не думала, что за неделю он станет необходимой дозой. Куда бежать-то, 11 из 12 серий уже посмотрено, последняя ещё не вышла.
Давно не было такого, что надо бежать домой что-то смотреть, как в детстве после школы.

Сюжет про Юлечку временно закончен, неплохо закончен, но вопрос додавания остался открытым, т.к. вангую, последняя серия будет про брата гг, и Лорен, демон, не поддающийся изгнанию, останется в подвешенном состоянии. Если авторы, обещающие ову в апреле, не запилят мне её полностью про Лорена, обижусь на всю жизнь, нельзя давать такие вводные данные и бросать всё на самом начале, особенно когда первоисточник - не манга, а ранобэ, которые никто никогда не переведёт на другие языки.

@темы: Католичество - это фандом!

20:14 

"Гадаю, обращаю в христианство... и обратно"
Только хотела возрадоваться, что на этой работе даже неотвратимый надвигающийся пиздец - скучный вторник, как пришла пятница :facepalm: Ну, ёпрст. Мне теперь главное не забыть, что на этой неделе на работе я молчу, просто сижу и максимум, что говорю - это "здравствуйте", "да" и "нет". Потому что очередной раз в жизни огребла за то, что не умею читать мысли и "вообще-то, нужно было догадаться". ДОГАДАТЬСЯ! Я что, хоть чем-то похожа на человека, который умеет догадываться?! Я словами через рот-то понимаю только спустя время на тормознутый анализ.

Вообще, поняла, что мне почаще вокруг нужна здоровая атмосфера. Как вчера на ДР. Вчера мне понравилось, спасибо всем) Особенно имениннице за приглашение и всякие добрые слова. А то этой осенью я слишком часто оторвана от реальности, в каких-то чувствах, в каких-то размышлениях, и они чаще с шизой, чем приятные. Пытаюсь компенсировать всякими аниме по вечерам, помогает, но частично. Нужно нормальной жизнью компенсировать, реальностью, только ведь для этого нужно что-то делать, пам-пам.

@темы: вам было важно это знать

15:18 

Электрические сны Филипа К. Дика

"Гадаю, обращаю в христианство... и обратно"
Обычно по Филипу Дику снимают блокбастеры, неплохие, но в большинстве своём лишь заимствующие идеи и к книгам имеющие косвенное отношение. Ещё снимают "Человека в высоком замке", который мне не понравился.
А в Дике, как ни крути, атмосфера важнее сюжета. Это, конечно, только моё мнение, но есть авторы, которые и в фантастике и в киберпанке добились большего, имели большее влияние на развитие направления, на читателей, но дух Дика повторить кто-то смог вряд ли, этим его произведения и уникальны.
И тут "Электрические сны". Это, конечно, только первая серия, и опять десять серий будут снимать десять разных режиссёров, но... чувствуется мне, что есть в этом исполнении "искра Божьего гнева". Не исполнение Дика прямо из моей головы, но этим он и хорош, при тяжеловесной атмосфере он оставляет пространство вариантов.
В общем, всем любителям книг - советую. Всем, кто хочет попробовать почувствовать, что такое Филип Дик - тоже, с поправкой, что на книги похоже, но книги могут оказаться для вас лучше и интереснее. Сериалу быть, я рада)

А ещё они нашли того единственного оставшегося монтажёра, что не на спидах, и умеет клеить. А то за последний год я уже лицо отбила от того, что кадр меняется, и где я? Кто эти люди? Когда матрица успела сглючить так, что поменялось место действия, время суток, одежда, макияж, позы и Вселенная?

@темы: домашний кинотеатр

22:40 

"Гадаю, обращаю в христианство... и обратно"
- Меня поразило такое сильное воздействие святой воды.
- Ну... кхм... вообще-то, в бутылке была серная кислота. На всякий случай.


Чт... Почему?! Почему Максвелл до этого не додумался?! Эскадрилья в предрассветном зареве, красное небо и кровавые реки на улицах Лондона. В своих мечтах идеального мира представляю такую мангу Хирано и таю. Как протестанты. Такие смешные шутки про еретиков, сама пошутила, сама посмеялась.

Как прекрасно вместо работы по 14 часов подряд наконец разлагаться под аниме про нацистов, я не перестану орать ни за что, никто меня не остановит, я в домике, я дорвалась.

@темы: Католичество - это фандом!

18:01 

"Гадаю, обращаю в христианство... и обратно"
А вы смотрели аниме, одним из героев которого является мумия Генриха Мюллера? То-то же.
Теперь я видела всё. А меж тем, это всего четвёртая серия.

@темы: Католичество - это фандом!

22:14 

"Гадаю, обращаю в христианство... и обратно"
Авторы нашли самый секретный в мире бункер и пытаются забивать полынь по найденному тайному рецепту.

Ребят, когда я увидела первый нацистский дирижабль, садящийся на развалины церкви, я прослезилась. Не может же всё быть вот так вот на самом деле. Я не верю, что в этом году мне так везёт на горы качественной травы. Это... не передать словами. Пойду поплачу в углу от счастья, что ли.

@темы: Католичество - это фандом!

16:15 

"Гадаю, обращаю в христианство... и обратно"
Сентябрь - месяц самых заедучих песен.
И вот ты вроде бы уже смирилась, что второй день поёшь Бьянку, и пусть никто не понимает, что из-за амв на Ганнибала, это не важно, и тут посреди коридора на работе тебя вслух загробным голосом прорывает "До свидания, брат, до свидания, родной" :facepalm:
Где мой снег и отупение.

@темы: вам было важно это знать

20:30 

"Гадаю, обращаю в христианство... и обратно"
1: Бога нет.
2: Будет забавно, если твой комментарий пометят как "спойлер".

:facepalm:
Мне вообще есть спасение от этого фандома?

Как "archbishop" можно перевести как "епископ"?..
Пусть попробуют к нему ещё "Ваше преосвященство" обратиться, если никому после этого ничего не разобьют, это не расово верная религия.


Да, это мне тут братюня принёс:
www.world-art.ru/animation/animation.php?id=914...

@темы: Католичество - это фандом!

00:24 

"Гадаю, обращаю в христианство... и обратно"
Мнэээммм...
Ну, что я могу сказать после трёх миников, на которые меня толкнули приятные читательские оры бро и два бокала вина?
В восьмитысячный раз в жизни бросаю Пандору, читать, любое фантворчаство и инцесты. Особенно инцесты.
Хочу другой фандом. Заберите и унесите. Дайте мне маховик времени уже, а.

@темы: pandora hearts

18:57 

"Гадаю, обращаю в христианство... и обратно"
На днях наконец снился обычный сон, в котором я ни с кем не вела осознанных диалогов о жизни и ни от чего не убегала. Я так радовалась, что во сне я просто работаю на работе, легко разговариваю с коллегами об их прошедших отпусках, смеюсь и шучу, и на душе легко, и наконец я отдыхаю ночью, значит, возможно, утром даже встану в жизнь, а не в зомби-мир. И тут мне говорят, мол, пойди в бухгалтерию, попроси сделать документы, я отвечаю, что не вопрос, захожу в кабинет, а там Михаил :facepalm: Я от замешательства и злости на то, что Михаил и так снился мне всего пару недель назад, и это было так себе, аж изменилась в лице и застыла. В обиде за порчу сна пришлось собирать вещи и валить с работы, а потом вообще просыпаться. Я недоволен.
Сегодня в выздоравливающем полубреду мне сначала снова снились разговоры о жизни и убегания, а потом какая-то баба мне умно доказывала, что раз я громко негодую и не могу контролировать эмоции, значит, я Есечка, и ей жалко меня за мою неприспособленность к жизни, а я злорадно отвечала ей, что раз она имеет талант довести Макса до такого состояния, значит, очень скоро ей выпадет редкий шанс увидеть, как Макс бьёт по ебалу и логически обосновывает окружающим, почему он прав и не мог поступить иначе. Мозг, это к чему?

@темы: "Девять, десять, никогда не спите, дети"

16:15 

"Гадаю, обращаю в христианство... и обратно"
Мой мозг слишком бурно отреагировал на неделю затишья с вершиной нервной деятельности в Игре Престолов и бессмысленных онемэ, и сегодня чего только не передумал :facepalm: Хоспади, за что мне хоть какие-то мозги.
Не важно, ты должна функционировать, женщина, и пусть единственные человек, которому ты могла рассказать любую глупость не задумываясь, помахал тебе рукой, рассмейся, отвернись и уйди.
Эммм... поговорим про РРИ. Да.

Про РРИ

@темы: вам было важно это знать, РРИ, Dead lands

22:30 

"Гадаю, обращаю в христианство... и обратно"
Вольный город Че отпустил меня домой, но с поправкой на 38,1°C.
Пока посещает мысль, что это не худшее, что могло произойти, и если это плата за отдых, я на неё согласна. Но это слишком не точно.

18:27 

"Гадаю, обращаю в христианство... и обратно"
Как и многие, я негативно отношусь к пересъёмкам фильмов, особенно классических ну, другие редко переснимают, особенно фильмов 80-х - 90-х годов, в которые я нежно влюблена. Поэтому ясно, с каким настроением я шла на "Оно", о котором и узнала-то пару недель назад. Но, являясь в прошлом читательницей Кинга и не являясь его поклонницей, и пережив "Тёмную башню" без особых потерь, решила рискнуть.
Только мнение. Без спойлеров

@темы: домашний кинотеатр

06:28 

"Гадаю, обращаю в христианство... и обратно"
Сегодня во сне кроме всего прочего разговаривала с двумя людьми и смогла подобрать слова. Неказистые какие-то, но смысл смогла передать. Сижу всё утро и бьюсь головой об стол. Спасибо конечно, подсознание, что сообщило мне, чего ты вообще хочешь, а то я не экстрасенс, но так хочется вспомнить, что именно я сказала, а то в жизни что говорить, я не знаю, я устала думать.

@темы: "Девять, десять, никогда не спите, дети"

22:33 

"Гадаю, обращаю в христианство... и обратно"
Пусть сегодня только 7-е, но завтра, в День призыва Ноктюрнал, я буду без интернета, телефона, сознания и трезвого состояния, так что попропагандирую свою религию сейчас.

Эта картинка идеально отражает наши празднества, призываем-то мы всегда разных Принцев даэдра, а вот приходит, судя по всему, чаще один и тот же.
Дядя Шео, я не сомневаюсь в твоей милости, приходящей через +4, дождь и ветер, но уверен ли ты, что мы даже в День призыва Ноктюрнал достойны её в полной мере?

20:39 

"Гадаю, обращаю в христианство... и обратно"
Вау, какого колоритного мальчика они взяли на роль Пеннивайза в новом "Оно"! Из тех, что рождён был с лицом для конкретной роли. Я, конечно, последние года три в сплошных расстройствах от Голливуда, но придётся идти. Главное, не пересматривать старый фильм, он огонь.

@темы: домашний кинотеатр

23:02 

"Гадаю, обращаю в христианство... и обратно"
Устала мучиться, зарегистрировалась на Pinterest.com
Расскажите мне об этом сайте кто знает, м? Они приезжают домой и заставляют платить миллион долларов? Водят мамку в кино? Я подписала соглашение не читая, и моя душа уже у них? Нужно привести тысячу друзей? Не могут же давать такие наркотики бесплатно, без смс, хоть и с регистрацией. Я в такое не верю.
Сразу же нашла картинку на случай важных переговоров

а так же нормальную картинку с серёжками из моего идеального мира и нормальную заставку на телефон, на которой наконец-то никто никого не... гкхм... с которой на работу можно ходить, в общем.

@темы: pandora hearts

17:44 

"Гадаю, обращаю в христианство... и обратно"
Первый леденец на палочке за шесть лет. А ведь видеть их не могла. Так и до манги может дойти. А там и до дурки недалеко. Сентябрь, глубокомысленно.

@темы: pandora hearts

15:41 

"Гадаю, обращаю в христианство... и обратно"
Интернет дали! Серию аниме дали. Работы дали. Товарищ А. даже за нормальные деньги дал. Три копейки долга отдали, будет заплатить за хату и проезд. Но почему всё одновременно, когда завтра я уже на сумках? Несправедливость, холод и осеннее настроение. Почему мне в осеннее настроение хочется какавушки, отчаянно страдать по фигне и манги, а людям, с которыми я работаю - пиздеть на меня?..

@темы: я у мамы инженер

00:28 

"Гадаю, обращаю в христианство... и обратно"
По-моему, я каждые выходные жалуюсь на то, что интернет упал, не? Конечно, в этот раз он срочно нужен мне, чтобы посмотреть аниме без смысла, но не стоит недооценивать эту причину, на ней моё самосознание сейчас держится(

Лишние Мысли

главная