• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:34 

"Гадаю, обращаю в христианство... и обратно"
Вообще, я плохо отношусь к продолжению Твин Пикса и не верю в него, потому что считаю, что есть культовые вещи, зарабатывать на перезапуске которых - большой грех.
Но вот сегодня я увидела Дейла Купера и, кажется, растаяла. Куда бежать, если персонаж прекрасен как рассвет? У меня с Купером астральная связь, не важно, сколько ему лет. Для меня он просто классный и молодец. Видимо, надо пересмотреть (и, может, досмотреть не линчевское? Хотя это ересь, конечно), раз уж вместе со всем миром теперь собираюсь жрать этот кактус.

@темы: домашний кинотеатр

00:49 

"Гадаю, обращаю в христианство... и обратно"
Дневники не работали два дня.
Это хорошо, потому что я столько херни хотела написать, а теперь отпустило.
То, что волнует меня сейчас: если кто-то на днях найдёт инфу о выходе 4-го сезона Острых козырьков, скажите мне пожалуйста, а то я уже совсем не понимаю, выходит он в мае или нет.

Аппетит пришёл. Как хорошо, блин! Волшебный тортик =3

@темы: домашний кинотеатр

18:52 

"Гадаю, обращаю в христианство... и обратно"
Вчера ночью, пока делала всякие ногти-волосы, слушала популярную лекцию одного нейробиолога. Было много неинтересного, много того, что и так понятно, но пара штук меня заинтересовала. Самыми прикольными были результаты эксперимента, которые говорили о том, что мозг одинаково реагирует в случае допущенной ошибки (неправильно посчитал пример, разбил кружку, накосячил) и в случае несовпадения твоего мнения с мнением твоей группы (группа говорит, что этот человек красивый, а ты говоришь, что нет и т.п.). Самое интересное, что так же мозг реагирует, когда твоё мнение совпадает с мнением противоборствующей группы.
А ещё мозг считает человека в белом халате авторитетом. Теперь буду подмечать, сколько таких "экспертов" продаёт нам жвачку, чистящие средства, лекарства и косметику.

13:20 

"Гадаю, обращаю в христианство... и обратно"
Сегодня мне снова снился яркий прибабахнутый сон. Сны в последнее время развлекают меня как могут. Там было много странного, а в конце меня пригласил на свидание Джулиан Сэндс из 90-х о.О Я хотела сказать ему, что люблю его уже двадцать лет, хочу за него замуж и рожать детей, но постеснялась, тем более, он совсем не говорил по-русски, и я боялась, что он не поймёт всей моей искренности и экспрессии. Апогеем стал флэшбэк о том, как лет семь назад, во время Второй мировой войны (?!) я была еврейской девочкой (хотя из меня еврейская девочка, конечно...), а он немецким офицером (из него немецкий офицер получше, не спорю). Жаль, флэшбэк только констатировал факт, мне теперь интересно.
Интернет говорит, что Джулиан Сэндс похож на Джейсона Айзекса в котором месте?, возможно мой мозг считает так же, потому что вчера у меня был такой Айзекс, сама себе завидую. И я его ещё не досмотрела, завидую себе ещё больше, впереди полтора часа восторга.

@темы: "Девять, десять, никогда не спите, дети", домашний кинотеатр

22:12 

"Гадаю, обращаю в христианство... и обратно"
Дорогой дневник!
Сегодня я для самомотивации (и, кто знает, может кому-то интересно) хочу перечислить положительные стороны своего состояния глобального ничего. Пока я их заметила не так много, но нужно же с чего-то начинать, да?

Первое - это отсутствие лени. Лень-матушка - вторая натура многих из нас, и так странно почти не испытывать её. Гулять или не гулять? Когда "полежать на диване в обнимку с кошкой и повтыкать в монитор" кажется не такой уж заманчивой перспективой, почему бы и не погулять. Там интересно, какие-то листики распускаются, какие-то живые люди ходят, птички, лес и воздух. Помыть пол или нет? Конечно, помыть! Я редко этим занимаюсь ХДДД Помытый пол - это интересно, а "как разобрать пылесос" - целый квест) Какие туфли продают в магазине? Нет, раньше Ира кривилась, какие туфли, платья, простите, трусы, если дома есть компьютер, кошка и муж. Теперь - почему бы и нет.

Второе - это еда и, в частности, фаст-фуд и всякие чипсы. Сейчас мне достаточно задать себе два вопроса: "я хочу есть? - нет. Если я съем это - это принесёт мне моральное удовлетворение? - нет", и вопрос решён без бесконечных возвращений к "ну, может, я хочу мороженку? Ну, может купить? Ну, а вдруг это классно? А вдруг я хочу? Вдруг это то, что мне нужно?". Плюсом - отлично экономятся деньги.

Третье - телефонные звонки, сообщения, общение с незнакомыми людьми. Вообще, я и так почти не испытывала с этим проблем, но (наверное, как и большинство) всё равно заморачивалась с "фух, надо морально собраться и позвонить, мало ли кто на том конце провода" или "вдруг я подойду спросить время к этой тёте, а она на меня плохо посмотрит". Пффф, ваще наплевать. Так же стало меньше мыслей на тему "что обо мне подумают друзья и знакомые, если я скажу/сделаю то-то". Ну, общаются же они со мной столько лет, значит, им нормально. Если им перестанет быть нормально, они перестанут общаться. Делов-то. Зачем об этом вообще думать.

С вами была я и моё расстройство эмоций. Спасибо)

@темы: вам было важно это знать

19:57 

"Гадаю, обращаю в христианство... и обратно"
И тут до меня начало доходить. Нет, я всё знала, когда немедленно побежала читать, но осознание начало приходить, когда я дошла до выхода глав раз в месяц. Пандора выходила девять лет. Девять. Лет. Мемуары ещё не перевалили за полтора... Мне кажется, я не доживу. Нет, может, со временем я смирюсь и начну нормально ждать, без страданий. Но к этому ещё нужно прийти.
И что я сделала, чтобы облегчить свою участь? Ввязалась во второй онгоинг. Да я мега-гениальна. Нет, там ещё восемь томов впереди, но моя гениальность всё равно не знает границ.

Я уже говорила, что котик - самый харизматичный персонаж?))

@темы: "голубая луна всему виной"

00:55 

"Гадаю, обращаю в христианство... и обратно"
Ох-охо... "как сделать так, что бы меня отпустило, пожалуйста".
Продолжаю насильно пихать в себя книги, фильмы, мангу, прогулки, общение, домашние дела, музыку, восприятие чужих эмоций. Перестаёт помогать. Уже.
Страшно и "это никогда не пройдёт, никогда не пройдёт, никогда не пройдёт".
Не скажу, что я прямо много стрессов переживала в жизни, но в адекватных пропорциях было всё: и ненависть, и неуверенность, и предательство, и смерть.
А теперь - только кристальная ясность сознания. Всякие там "взгляды со стороны" и причинно-следственные связи. Жизнь проста и нихуя не удивительна.
Ничего не чувствую. Ни-че-го. И это - не жизнь.
Выгнала себя из дома на каблуках, думала, хотя бы какие-то физиологические штуки придут, ну там, аппетит, усталость, раздражение или наоборот. Ни-хе-ра-а-бсо-лют-но. Я уже готова на любые тупые пиздострадания, лишь бы не этот ад. Подумываю улететь на Вулкан, ведь я логична как никогда, лишь бы меня однажды спас не в меру сексуальный капитан и вернул вкус к жизни.

URL
21:01 

"Гадаю, обращаю в христианство... и обратно"
Я поняла, в аниме и манге мне так нравятся эти братские конфликты со всеми их "Ублюдок, мать твою, а ну иди сюда, я ненавижу тебя и желаю тебе смерти", ах! Они вводят меня просто в потрясающе благодушное состояние. К чему бы это... наверное, Пандора даёт о себе знать.
Короче, я в восхищении) Спасибо, манга, что доставляешь мне такое удовольствие. Всё-таки ради этого я и начала читать Сервампа и не скрываюсь и не прогадала ^_^

16:34 

"Гадаю, обращаю в христианство... и обратно"
Какой мне сегодня снился Глеб! Глеб мне всегда снится прекрасный, но сегодня в особенности.
Сон в принципе был интересным. Сначала я ездила с какими-то чуваками, которые взяли меня на главную роль в пересъёмке советского кино и !Евгением Леоновым! по городу, и мы смотрели места будущей работы. Боже, надеюсь, это был не Сарик Андреасян, а то во сне я была так рада, и даже мыслей не было, что я ввязываюсь во что-то непотребное. Вечер закончился быстрее, чем ожидалось, и меня спросили, что я хочу делать теперь. Я сказала, что хочу на концерт Князя, куда меня круто отвезли и усадили перед сценой. После концерта я вспомнила, что возможно ещё не закончился концерт Глеба, проходящий в тот же день (помню, в жизни было так же), меня отвезли и классно усадили и на него. Но, увы, концерт уже подошёл к концу, и Глебушка сидел и рассуждал, что не хочет выходить на бис, устал, да и хватит уже, сколько можно (как Погольский на концерте Райдо на Уралконе, наверное?..), на что я, немного расстроенная, выкрикнула "Глеб, между прочим, я только что была на Князе, и вот он вышел, а ты что?". Глеб очень удивился, разулыбался и ответил "Ира, ну после твоих слов я прямо волнуюсь и не знаю, что и делать". В процессе последующего короткого диалога я отчаянно пыталась осознать, ладно я, я и в жизни и во сне часто хожу на его концерты, но откуда он-то меня знает?! Вспомнила, что познакомились в прошлом сне в аэропорту, отлегло)) А после он подошёл и как-то странно обнял меня за голову. Я сижу с закрытыми глазами, говорю "иди пой людям, дурак, чего стоишь", а он отвечает "да подожди ты" и стоит дальше. И я просыпаюсь. С очень светлым чувством.
В моих снах он почти всегда весёлый, общительный, и не в стельку.

20:11 

Всем Китти без ката, бесплатно, и пусть никто не уйдёт обиженным

"Гадаю, обращаю в христианство... и обратно"
Шла сегодня в кино на "Перестрелку" и думала, авторский английский фильм с юмором и практически без сюжета, ну зачем они на роль ирландского террориста взяли Мёрфи, он же им всю атмосферу своей красотой потратит. Это как брать холёных красавчиков в "Карты, деньги, два ствола", зачем они там, смысл и идея теряется. Да он же даже в "Щедрости Перрье", вор, наркоман и практически конченная личность, как выйдет, так половины женщин уже нет. Думала, гримёры не смогут. Но! РЫЖИЕ СТРЁМНЫЕ УСИЩИ спасли картину! ХDDD Какие там неземные красоты, когда рыжие ирландские усищи)))) А под ними - ах! - розовые губы Патриции. Но я старалась не думать о Китти, сколько можно-то уже.
...
Хотя нет, ещё немножко можно.
Изображение - savepic.ru — сервис хранения изображений

@темы: домашний кинотеатр

19:17 

"Гадаю, обращаю в христианство... и обратно"
Я осознала кусок УралКона.
Мне лично (подчёркиваю, что это моё собственное мнение, никого ни к чему не обязывающее) не понравилось, что все понаехали со своими тяночками и ходили чинные и трезвые, смотря поверх толпы. Ощущение семейного отдыха и "не дай Бой моя увидит, что я с тобой разговариваю, а если она и отпустила, то надо соблюдать жёсткие временные рамки, а лучше и вообще сделать вид, что от нашего общения я скучаю и зеваю". Понятное дело, тян за порог - обнимашки, пьяные разговоры, воспоминания о всякой дичи и взрывной смех.
Я ещё понимаю поведение мужчин, приехавших без пары и пытающихся произвести впечатление на особу противоположного пола (и поведение женщин туда же), это нам всем знакомо, все через это проходили. Но если ты, блин, с ней живёшь, почему не подойти и не сказать, вот, это Ира, а это моя Наташа/Лена/Женя, она классная, и я её люблю, общайтесь. Альфач так сделал, и мы отлично пообщались и с его прекрасной женщиной и с его сестрой. Я отлично пообщалась с красивыми девушками (ну, почти со всеми отлично, ну и фиг с ними) и весёлыми парнями, которых видела первый раз в жизни, весело провела время со знакомыми, которые приехали одни и не боялись, что кто-то увидит, и никого не съела. Представляете, так бывает. Хотя, может, это я так опасно выгляжу?..

@темы: вам было важно это знать

22:46 

"Гадаю, обращаю в христианство... и обратно"
Итак, видимо, Сервампа только начали удалять из интернетов, т.к. он быстро нашёлся везде, кроме ридманги, и я прочитала первый том. Первый том

14:53 

"Гадаю, обращаю в христианство... и обратно"
И только я по завету нашего духовного лидера СОБРАЛАСЬ и полезла с горя в Сервампа, как его удалили по запросу KADOKAWA. Что за день-то сегодня такой?.. На что мне намекает Дух Летова? Куда нажать, чтобы было весело? Когда мы напишем третий том под названием "Как найти всему этому объяснение"?

22:09 

Ванитас 4-15

"Гадаю, обращаю в христианство... и обратно"
22:39 

"Гадаю, обращаю в христианство... и обратно"
Только было хотела написать, что осознанно собралась к психиатру и пить таблеточки, как выложили новую Экстра-главу про Луи.
Ну, какой уж тут теперь психиатр, некогда объяснять, манга стынет)))

На себе почувствовала депрессию без депрессии, уже недели три, как пропала эмоциональная привязка к чему-либо. Нет, я воспользовалась и решила несколько вопросов, которые требовали взгляда со стороны, а я теперь сама себе взгляд со стороны, раз ничего не чувствую, но достаточно. Это не жизнь. Не человеческая жизнь, по крайней мере. Человек должен что-то чувствовать, что-то и кого-то любить, к чему-то относиться плохо. Вы можете быть не согласны, но это и хорошо, значит, вы чувствуете.
Как могу радуюсь каждой маленькой фигне, которая вызывает чувства, пусть они даже и не очень приятные. Каждому живому человеку, который занимается не только самокопаниями. Пусть пока это будет просто глава манги. Но как же мне недостаточно, кто бы знал.

@темы: вам было важно это знать

14:05 

"Гадаю, обращаю в христианство... и обратно"
Елаханька как способ познакомиться с охраной и красивыми девушками работает до сих пор.
Уровень сложности квеста на выживание был слишком высок, мы справились только частично.
В общем, да здравствует "УралКон", я дома, все живы и здоровы, и полная чушь была очень хороша) Сначала спать, потом осознавать.

02:42 

"Гадаю, обращаю в христианство... и обратно"
То чувство, когда я устала как последняя скотина уже шесть часов назад, а спать ложусь только сейчас. Вопросы к себе. Надо ложиться в час или в четыре?.. Лучше в час, инфа 146%

13:31 

"Хуле так качественно?" (с)

"Гадаю, обращаю в христианство... и обратно"
15:45 

"Гадаю, обращаю в христианство... и обратно"
Кто о чём, а я пыталась разобраться в формах протестантизма. На втором часу бросила, когда поняла, что ничего не поняла. Утвердилась в мнении, что протестанты - они не люди. Только нелюди могут в этом разобраться. Ни один фандом этого не стоит. Даже я не настолько упорота.

Кстати, неделю-две назад нашла в шкафу плащ Алукарда, видимо, спустя столько лет уже мой.

Сфоткалась в коридоре без света и без утюга, что видно. Диз сказал, что ему стыдно быть женатым на женщине, делающей селфачки в зеркало. И я понимаю его!)) Во рту у меня очки, да.

Но - нет. Никакие самые удобные и мягкие плащи не заманят меня к протестантам. Теперь, когда мой мозг окончательно потрачен, уже точно.

@темы: Католичество - это фандом!

11:56 

"Гадаю, обращаю в христианство... и обратно"
Вот хоть убейте, не понимаю, почему в этом году план "собрать четверых человек, купить продукты и поехать на турбазу весело проводить время" такой неосуществимый.
Нет, я знаю, что у меня проблемы с маньячеством контроля, от которых я по мере сил стараюсь избавляться, потому как они не дают нормальной жизни ни мне ни окружающим, но... что-то мне подсказывает, что дело не только в этом. Скорее в том, что навалилось у всех. Занятость, апатия, тоска. Необязательность, забывчивость, насирание на чужое время. И спермотиксокоз. Спермотоксикоз, блять, до небес. Дети мои, так хотите трахаться, что сил нет - трахайтесь! Благословляю. Я даже пойму, что слюни, кровь из носу и гормоны так застилают вам глаза, что вы не понимаете, что подводите других, что я, не человек что ли, у меня тоже есть гормоны. Но дайте окружающим уже хоть какой-то результат. Если дрочить уже не помогает, прошу вас, поебитесь и успокойтесь хоть на время.
Отдохнули, блять.
Что за напасть.

Лишние Мысли

главная