• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:44 

"Гадаю, обращаю в христианство... и обратно"
И тут на меня накатила СМЕРТНАЯ тоска.
Ладно, завтра самый вкусный коктейль мира спасёт наши души. Поехать в другой город за коктейлем... ну да, не только за коктейлем, но всё равно умеем, любим, практикуем.

Такое чувство, что мозг хочет подводить итоги года. Но за оставшиеся пять дней хочется оторвать от себя ещё этих сочных кровоточащих кусков и выкинуть к херам. Такое времяпрепровождение я тоже умею, практикую и мазохистски люблю. Никаких страданий, никаких ностальгий, всё к херам.

02:30 

"Гадаю, обращаю в христианство... и обратно"
Видимо, после НГ уволюсь.
Сегодня сказала об этом маме. Мама промолчала. Если мама промолчала, то она уже понимает, какой там пи*дец. Если и мама понимает, то масштаб рабочей трагедии не поддаётся описанию.
Мне конечно сложно говорить об этом, думать, жить так, но... ебись оно всё. Астральный Альфач со мной и приказывает мне собраться.

@темы: я у мамы инженер

22:10 

"Гадаю, обращаю в христианство... и обратно"
Я знаю, почему так неожиданно закончилась наша РРИ по Постапокалипсису. Мои соболезнования.
Машик, прошу, покажи мужу при случае.
читать дальше

@темы: вам было важно это знать, РРИ

13:52 

"Гадаю, обращаю в христианство... и обратно"
*Боль от Бэтмена против Супермена меня не отпускает*
После Нового года ожидается новый заплыв в Мёрвые земли, чему я очень рада. Прямо так и вижу, как я вползаю в вовину хату и начинаю обнимать диван с криками "здравствуй, дом родной!".
Подумав о том, что Десу-лэндс для меня так и остаётся комедийной игрой про нереальное количество дичи (и помня о том, что с моего персонажа обычно самоуёбывается добрая половина команды), решила назвать своего нового "друга" Мартой.
Заведу двух сыновей, Брюса и Кларка, и буду впадать в фейспалм сама от себя. Хватит уже моим товарищам страдать, пока я веселюсь. Буду страдать вместе с ними.
Ненуачо, у нас уже был герой Дикого Запада по имени Хью Джекман, почему бы теперь не быть Марте.

@темы: Dead lands, РРИ, вам было важно это знать

00:10 

"Гадаю, обращаю в христианство... и обратно"
Жаль, что переводами японских симуляторов свиданий на русский игроделы и игропродавцы ещё не занялись вплотную.
Так и вижу, мне 45 и я под покровом ночи втайне от своих детей закручиваю романы с нарисованными синеволосыми 2D-подростками. Эх Т_Т

Это я к тому, что в третий раз в жизни вляпалась в сёдзе. Деградирую, бьюсь головой и спрашиваю, что за х я смотрю, но продолжаю смотреть. А всё потому, что вот он, идеальный Гамлет моей мечты. Эх, зачем игра, по которой снято аниме, на японском.

@темы: домашний кинотеатр

22:50 

"Гадаю, обращаю в христианство... и обратно"
Дайри (т.к. чистая винда ещё не обзавелась AD-блоком) рекламирует мне ОТП Банк. И я думаю, что если бы доход на карту осуществлялся методом неистового дрочева, я и многие мои знакомые периодически становились бы миллионерами.

Я определённо довольна итогами этой недели, богатой на встречи и события. Мыслей правда родилось немало, но все они подсказывают мне, как жить дальше. А это лучше, чем замкнутый круг.
В общем, всем спасибо)
Единственное что.
Рысь, выздоравливай! Я хочу принести тебе две пары колготок ХДД Надеюсь, ты не против))))

23:24 

"Гадаю, обращаю в христианство... и обратно"
К тому, что теперь я читаю яойные фанфики больше половины жизни

Представила, как я пощу картинки с нарисованными мужиками, фотографии актёров, пишу, какой горячий фанфичек я прочитала, или как в аниме или сериале все не правы, и это не сериал про ФБР, а лучшая романтическая история десятилетия. И тут набигают мужики-феминистки-наоборот (если у них есть название, я его не знаю) и пишут оскорбительные тексты на тему, что я сука, это не кусок мяса, а личность с душой и внутренним миром, и сериал этот про настоящую дружбу и духовное единение, а в аниме вообще душещипательная история о братской преданности и детских комплексах, над которыми грех глумиться, а мне, твари, всё бы только секс и извращения, никакого уважения к притеснённой мужской половине населения. Это прогнившее общество яойщиц и гейская мода запарили мне могзи, и выставляют мужчин исключительно как объект сексуального интереса.
Ну, во-первых, я бы прикурила оттого, почему я не могу писать и выкладывать то, что мне нравится. Не нравится - закрой, я вроде бы не только к тебе домой не прихожу со своими картинками, но и на твою страницу их не тащу.
Во-вторых, хорошо, что до нас ещё не добрались.
В-третьих, мне просто интересно, феминистки (я сейчас не говорю о нормальных феминистках с идеей в голове, я говорю об орущих бабах, которые ничего не делают, и все-то их притесняют) ни разу в жизни не смотрели на мужчину как на объект сексуального интереса (яой, гет и в основном ЖИЗНЬ меня сейчас интересует), а всегда только как на уникальную личность с внутренним миром? Чудеса.

23:56 

"Гадаю, обращаю в христианство... и обратно"
Чайф.
3200.
У меня всё.
Нау 2600! Нау!!! Бутусов!!111
Машина времени 3000!

А, ну ещё у меня юбилей, чуваки. 10 лет, как мне 18))

16:40 

Печеньки с предсказаниями

"Гадаю, обращаю в христианство... и обратно"


Странное мне выпало предсказание.
Да, я люблю, когда логично, но иногда логика других людей с моей мало чем совпадает. Такие лабиринты делаю мне фейспалм.

00:25 

"Гадаю, обращаю в христианство... и обратно"
Завела в Скайриме ребёнка в первый раз.
И ладно то, что он разговаривает двумя голосами, я ж даэдропоклонница, немного Безумия в жизни мне не повредит. Но то, что я подарила ему кинжал Драконьего жреца, которому около 600 лет, а через два дня он попросил у меня деревянный меч, так как у всех его друзей такие есть, поставило меня в тупик.
Всё-таки понт правда дороже денег. Особенно в детском возрасте)

01:13 

ХДДДДД

"Гадаю, обращаю в христианство... и обратно"
Не, про красные мокасины была шутка, больно уж похожа его обувь.
Была шутка.
Варнинг!
1. Оригинальный саундтрек и монтаж;
2. Сцена содержит красные мокасины и волосатую грудь Джуда Лоу (а Джуд Лоу угоден не всем, я знаю)));
3. Сам сериал (увы!) не такой, это вообще концептуальное европейское кино. Но сцена больно хороша) Такой сериал я бы посмотрела)

@темы: домашний кинотеатр

21:05 

"Гадаю, обращаю в христианство... и обратно"
Как бы я ни обманывала себя на тему "может быть когда-нибудь под настроение", конечно же я сразу сломя голову побежала смотреть сериал "Молодой Папа" бывшая монахиня я в душе или нет.
Первые мысли: "Джуд Лоу в красных мокасинах", "картинка могла быть и покрасивее, 2016 год у нас, или где?" и "это уже было в Хеллсинге". И вот последняя мысль вызывает у меня неопределённые чувства.
С одной стороны, я верная поклонница этой манги Хирано в целом и ярая почитательница Тринадцатого отдела "Искариот" и изображённой там католической церкви в частности. С ними связан большой отрезок моей жизни, довольно тёплые юношеские воспоминания, и всё, что похоже на Хеллсинг, мне угодно.
С другой стороны, это идиализирование мне и мешает. Ну где Энрико Максвелл, а где Джуд Лоу в красных мокасинах. На мой первый взгляд герои похожи. Но от болезненной слабости и ненависти главы Тринадцатого отдела я в экстаз впадала, "протестанты - они не люди", сжечь на праведных кострах всех чудовищ во главе с протестантской девкой Хеллсинг, смеялась и плакала вместе с Максвеллом, а смерть его считала глубоко продуманной неизбежностью и драматическим шедевром. Герой сериала же... мальчик, ну давай, расскажи мне ещё о детских приютах.
Видимо, смотрим дальше.

@темы: домашний кинотеатр

21:44 

"Гадаю, обращаю в христианство... и обратно"
Если девять серий "Проповедника" меня преследовали фразы типа "Смертная, а ты бывала в Аду?" и "А если со мной сгинет всё сущее, что ж, пускай!" (за точность цитат не ручаюсь), то половину десятой серии мне хотелось орать "Перекидываться в дичь запрещено!", а во время второй половины я просто забыла как дышать, смотреть, слышать, жить. Чудо трава же)) Перекидываться в дичь не только не запрещено, но иногда и очень весело.

Только я выдохнула, что сериалы закончились, и снова есть время жить, как со всех сторон навалилась интересная инфа, и как мне теперь с ней жить? :facepalm: Я думала, до "Карточного домика" в январе я больше не задрот. Блииин...

@темы: домашний кинотеатр

23:36 

"Гадаю, обращаю в христианство... и обратно"
Посмотрела 9-ую серию "Пастыря".
Ох я хохотала, когда увидела Ад)))) Но это так, местная трава.

Рассказывала Дизу про зомби под Геттисбергом. Но разве такое расскажешь) Это надо было прожить.

@темы: Dead lands, домашний кинотеатр, РРИ

10:38 

"Гадаю, обращаю в христианство... и обратно"
Думаю, мне пора начинать проще относиться к ситуациям на работе.
Не можешь изменить ситуацию - подстройся.
Сегодня разговаривала с двумя людьми на работе и ещё с двумя на халтуре, и чётко поняла, что последние полгода каждый из них ведёт себя одинаково и логично, а я вспрыгиваю на стол и ору, что хочу, что бы было как мне хочется, а не как бывает всегда.
Ну. Мне много чего может хотеться. Люди-то от этого себя не изменят.
Так что теперь постараюсь пренебречь.

@темы: я у мамы инженер

14:48 

"Гадаю, обращаю в христианство... и обратно"
Ухх, класс) Мне прямо легче после вчерашнего)
Настроение приподнятое, и это так удивительно! в голове замаячил Новый год. Обычно это начинает происходить со мной в двадцатых числах декабря, но в этот раз видимо сказалась ранняя зима и уже пережитые тридцатиградусные морозы.

Картинка вчера просто вынесла меня)

Мне кажется, что вчера (и вообще периодически) было как-то так))

@темы: вам было важно это знать, Hannibal NBC

23:07 

"Твоё вино - не беда, когда беда не ясна"

"Гадаю, обращаю в христианство... и обратно"
Очень неосознанная и не оригинальная мысль.
читать дальше

23:52 

"Гадаю, обращаю в христианство... и обратно"
Нет меня. Скайрим у меня головного мозга.
Спина болит, ноги болят, жопа болит, а я прохожу ДЛЦ про вампиров, чтобы потом нанять угодного душе управителя. Вот взрослая-то проблема у меня!

читать дальше

18:47 

"Гадаю, обращаю в христианство... и обратно"
Можно я уже просто уволюсь и прекращу ежедневные сексуальные похождения своего мозга, а? :facepalm:
Ну невозможно.
Ну почему сейчас?

@темы: я у мамы инженер

10:51 

"Гадаю, обращаю в христианство... и обратно"
Не прошло и года, я добралась до зубного. Надо было идти раньше. Окончательно убедилась, что мои домыслы на счёт зубов никогда не бывают правильными, а у Е.Ю. профессиональная интуиция. Теперь танцуем с бубнами недели две и надеемся на лучшее.

А Эдди Редмэйн вчера не сдал мой личный экзамен.

Лишние Мысли

главная