Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
10:28 

"Гадаю, обращаю в христианство... и обратно"
То ли Паланик не может в секс, то ли я имею другие представления о мире, то ли звёзды не сошлись, но что на "Снаффе" я откровенно зевала, что "До самых кончиков" была для меня каторгой с первой до последней страницы.
Скучнее и невыносимее для меня была только его документальная проза.
Малышку Мэдисон они ругают. Да я бы с большим удовольствием перечитала обе книги, они хотя бы лёгкое развлекательное чтиво, а не эта скука без претензии. Не весь юмор про общество потребления одинаково полезен.

16:35 

"Гадаю, обращаю в христианство... и обратно"
В общем, я считаю, что нашла лучший косплей по Сервампу.


А вообще, сегодня день призыва Хермеуса Моры, так что всех даэдропоклонников и сочувствующих в очередной раз с праздником. Я, долго думая, решила не искушать судьбу, тем более, где я добуду кровь меров. Ладно, Диз периодически заявляет "я эльфуша!", но одного данмера нам будет недостаточно, так что на этот год останемся без запретных знаний.

20:54 

"Гадаю, обращаю в христианство... и обратно"
Эммм... я поняла, чем закончился Сервамп. Гг таки сбросил главзлодея с высотки, отчего тот приложился головой и стал совсем другим "человеком". Ибо от обычных обнимашек со стремноёблыми школьниками таких изменений не бывает. Ну или они случаются потому что "ааа, до конца аниме 3 минуты, срочно перепиливаем сюжет". Бог из машины.

Идеальный сейю Евы Зависти такой идеальный Т_Т Что, с ним ещё и сюжет был, да? Простите, в этот момент я слушала)
Манга, жди меня, ещё три года, и я доберусь! Хотя Пандора ждёт своего нерадивого читателя лет пять...

15:43 

"Гадаю, обращаю в христианство... и обратно"
Эй, что это за шантаж и что за игры с моими снами?..
Я понимаю, март, психи, "время школьников и самоубийц", но не так же толсто, подсознание.

Есть пара человек, общение с которыми я прекратила, а моё подсознание - нет. И вот где я теперь-то должна их брать, и зачем? Даже не знаю, какой из вопросов здесь правильный.

23:00 

"Гадаю, обращаю в христианство... и обратно"
"СПГС на почве «Хеллсинга» весьма тяжёл и излечению практически не поддаётся". Так-то! "Или не просто так, или по накурке"

А ещё вроде бы мы уже ВЫЯСНИЛИ, что книга "Мы с Лисой выяснили" будет издаваться как минимум в двух томах (в один уже не влезает), так второй том надо назвать "СПГС", ибо "СПГС сослужит хорошую службу, когда вам нужно разобраться в вещах, практического смысла в которых нет и не предвидится, но разобраться надо срочно. Причём, чем невероятнее будет найден смысл, тем быстрее и качественнее произойдет запоминание". Воистину. Отвечаю, излечению не поддаётся.

21:19 

"Гадаю, обращаю в христианство... и обратно"
00:01 

"Гадаю, обращаю в христианство... и обратно"



Губы Патриции - самые красивые в мире.
Я бы никогда не смогла смотреть такого Бэтмена. И не потому, что он был бы 175 см ростом и весил бы 45 кг, он просто был бы слишком прекрасен для меня)))
А ещё я узнала, что Нолан специально заставлял Мёрфи постоянно снимать в фильме очки. Ну, я его понимаю!

21:50 

"Гадаю, обращаю в христианство... и обратно"
Вчера был день потрясающих моральных открытий, когда я узнала, что я со всех сторон плохая и не такая.
Довершила вечер маман, которая в очередной раз пизданула (ну, простите, по-другому я не могу сказать), что я ещё и страшная. Нет, вообще, у меня классная мама, и слава всему, с возрастом и на отдельных жилплощадях наши отношения становятся только лучше, но на эту тему она периодически любит сказануть.
Ну, что... :facepalm:
Такое чувство, что к тридцатке у меня наконец начинает вырабатываться подростковое противостояние, и после таких слов я даже с большей уверенностью смотрю в зеркало и думаю "где страшная? Терпимо же, как минимум". СПАСИБО, МИР, за моё великое умение отрицания и, как говорят, немалую самооценку, что такая фигня не сломала мне жизнь. Нет, я, блин, не железная, но вместо того, что б страдать в шкафу, я обычно вспрыгиваю на коня, а иногда НА КОНИЩУ и делаю какую-нибудь порой нехорошую фигню, чтобы успокоить себя тем, что я, вообще-то, хоть иногда бываю классной. Страдать в шкафу считаю тупиковой точкой жизни.

@темы: вам было важно это знать

20:53 

"Гадаю, обращаю в христианство... и обратно"
В продолжение прошлого поста, в котором у меня бомбануло, но более цензурно. Десять лет прошло, а "всё горит, и мы в Аду".
Мм! Захватить и удерживать девку Хеллсинг, чтобы потом, как ему ВДРУГ ПОДУМАЛОСЬ, дожидаться Алукарда, причинять добро и насаждать справедливость среди еретиков - такой приказ отцу Александру Андерсону нравится, и он весело и с улыбкой бежит его выполнять, выписав весь Тринадцатый отдел аж из Ватикана.
Что? План оказался не такой, как МНЕ ПОДУМАЛОСЬ? Ну, нееет, любезное моё дитя, такой ПРИКАЗ меня не устраивает, и я, вспрыгнув на коня морали, назову тебя трусом и глупцом, обреку на смерть, проигнорирую мольбы и агонию, отправлю войска на родину даже без микрофона, зачем, у меня уже шесть пуговиц, круче только яйца, горы и древние вампиры, и пойду воевать с Алукардом, потому что Я так захотел и вообще ДУМАЛ, что мы сюда за этим приехали.
:facepalm:
Пап Сань, ну, если по-честному, кто тебя вообще спросил, что ты там думал? У тебя архиепископ есть, пусть он думает, ему по статусу положено. Все на войну приехали, один этот дурак на священную битву с лично самим выбранным демоном. Иди наркотики у банд воруй, "Ангельская пыль" Андерсон, раз ни в политику ни в дисциплину не можешь. Кто тебе детей-то вообще доверил.

22:18 

"Гадаю, обращаю в христианство... и обратно"
Радуюсь, что не поддалась и не купила "До самых кончиков" Паланика в бумаге и за деньги. Редкостная скука же, ну. Хоть и прочитана всего треть, я уже пришла в зевающий упадок.
Хотя, вспоминаю, "Рэнт..." тоже поначалу вызывал вопросы "что за несвязная несуразица", а к середине оказался пусть и не шедевром уровня "Колыбельной", "Уцелевшего" или "Невидимок", но до тех же "Призраков" и тем более "Дневника" вполне дотягивал и вызывал интерес и местами восторг. Ну, пищу я периодически от наркоманской теологии, куда деться.
Пффф... читаю дальше, конечно, но спасибо, рутрекер, что хотя бы бесплатно.

@темы: вам было важно это знать

00:36 

"Гадаю, обращаю в христианство... и обратно"
"Рип ван Винкль - жалкий закос под Грелля Сатклиффа", ШАХ И МАТ, выкуси, Хирано, со своей мангой 1997 года!

@темы: вам было важно это знать

00:21 

"Радостным и ярким две тыщи седьмой вернётся вновь"

"Гадаю, обращаю в христианство... и обратно"
То чувство, когда я не просто смотрю Hellsing OVA, а яростно возвращаю свой 2007. Просто в восторге от адаптации манги, когда сюжет порезали и поклеили как создатели нормального человека, а не как обычно "ну, сейчас мы экранизируем всю мангу по главам, и не важно, что на 12 (24) серию выпадает ровно середина сюжета, а продолжения не будет" или "мы нарисуем выбранные методом корейского рандома арки с второстепенными персонажами, а сюжет упомянем вскользь". Теперь я понимаю, на что было потрачено 6 лет (6 ЛЕТ!!) работы и снимаю шляпу. Не думала, что атмосферу манги можно было передать так близко.
Ну и привет Хирано. Никогда не устану передавать благодарности в его бункер из полыни и денег за мою счастливую юность с кровищей, зигующими зомби-фашистами, духом Брюса Уиллиса с Золотой Малиной и Тринадцатым отделом имени Иуды Искариота)

Смотрим дальше)

@темы: домашний кинотеатр, вам было важно это знать

14:42 

"Гадаю, обращаю в христианство... и обратно"
Подозреваю, что в отсутствии аппетита как-то виновато моё жилище. Вчера у Лисы сожрала полдома и съела бы ещё, если бы всё не закончилось, а сегодня снова рраз - и еле влезло два блинчика. Кстати, два нормально вышедших блинчика на кефире, которые делались от безысходности и отсутствия молока, а в итоге порадовавшие ^_^
Масленица, чуваки)

00:29 

"Гадаю, обращаю в христианство... и обратно"
Когда успели переснять "Шоу ужасов Рокки Хоррора" и, главное, зачем.
Мне даже интересно узнать, насколько там всё пустили по ***де, но самой смотреть что-то не хочется.

@темы: домашний кинотеатр

19:08 

"Гадаю, обращаю в христианство... и обратно"
То чувство, когда "потерял аппетит и не хочешь сходить в кино", а у тебя даже нет девушки.
Не знаю, что со мной((

00:06 

"Гадаю, обращаю в христианство... и обратно"
Канун Хэллоуина в тёплой цветущей Годриковой впадине, или чего вы не знали о погоде в Шотландии в конце октября.
Что-то не так или с моими познаниями о погоде или с этой книгой.

22:02 

"Гадаю, обращаю в христианство... и обратно"
Прочитала три действия нового Гарри и ещё немного от действия четвёртого и последнего.
Мысли:
1. Надеюсь, что половина фансервиса родилась от уёбищного перевода, и книга в задумке действительно про дружбу, проблемы отцов и детей и приключения, не хочу думать, что она про фансервис и срубания бабла с нашего поколения.
2. Скорпиус всё так же няшка, и в процессе чтения я начала понимать, откуда у него тяга к страдашкам. Вы думаете, в книге страдают четырнадцатилетние подростки оттого, что у них проблемы с учёбой, сверстниками и опасными приключениями, выпавшими на их долю? Нет, истинно и беспросветно в книге страдает только Драко Малфой, чего я от него никак не ожидала. Если от детских проблем я ещё могу иронично улыбнуться и сказать "эх, вы ещё так молоды, я понимаю, как вам тяжело, но будет и другая жизнь", то тут-то совсем у чувака душу рвёт, редко, но метко. Непрекращающиеся душевные терзания длинною в сорок лет - это не смешно ни с какой стороны.
ИМХО

23:20 

"Гадаю, обращаю в христианство... и обратно"
"Джеймс [прим. Сириус Поттер] получил яркость характера от матери и любовь к проказам от отца".
:facepalm:
Обо что побиться головой, если не разглядел "яркость характера" Джинни за 7 книг и 8 фильмов?..

22:39 

"Гадаю, обращаю в христианство... и обратно"
То ли я испорчена, то ли правда про половину сцен из нового Гарри могу сказать, что читала слэш, начинающийся точно так же.
Уже начинаю задумываться о том, что количество фансервиса должно быть ограниченным.

23:11 

"...Но я жду, когда мастер введёт это дно в состояние сна"

"Гадаю, обращаю в христианство... и обратно"
"Крест помощника священника"

@темы: Dead lands

Лишние Мысли

главная