• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:54 

Проблема белого человека

"Гадаю, обращаю в христианство... и обратно"
Ну, вроде, я уже призналась себе, что продалась Сервампу за два дня, как давно этого не делала, ну да меня это не расстраивает.
Начало напрягать другое. Внезапно за 6 серий в аниме образовалось около 20-и персонажей, и я поплыла.
Сравнивая со своими 2D-вечными любовями, делаю тревожные выводы. Хеллсинг спасло то, что он был мангой, которую я качала с модема и, соответственно, читала не более двух глав в день. За ночь + день на учёбе я успевала осознать, кого снова успел понабрать в Миллениум майор, остальные организации славились своей стабильностью.
А вот милую сердцу Пандору я после неожиданного "а давайте добавим в сюжет ещё 15 персонажей!" таки бросила, позор мне. Это была не единственная причина, но одна из.
И... снова приходим к этому. Хоть бы одна сторона прекратила плодиться, но, видимо, богу бисёненов нужно больше бисёненов. Моё бытие меня удручает.

23:32 

"Гадаю, обращаю в христианство... и обратно"
Сегодня был день, когда всем от меня было что-нибудь нужно. Начала я его с глазами на лбу, потому что ну неожиданно, к ночи всё более-менее выровнялось, я наделала работы, получила комплиментов и даже каких-никаких денег.
Думаю, где-то здесь замешан дядя Шео, который через два дня начнёт постепенно отходить в тень до летних гроз, но напоследок насыпет ещё горсточку безумия.

Как приятно смотреть на ночь аниме, которое нравится. Я как будто снова школьница, и жизнь вокруг, и я в этой жизни)
Есть в этих условно-хорошей, условно-плохой и условно-нейтральной тусовках что-то то ли от Хеллсинга то ли от Белого Креста. Пока не могу уловить, но ностальгия скребётся ^_^
Нет, ну я уже осознала, что "мозг плохих ребят и его знаменитые очки" - это почти как персонаж под названием "знаменитые поблёскивающие на тумбочке очки и их Брэд Кроуфорд", а вот это вот "мы готовы нести свет всем людям, но протестанты - они не люди, но несогласных конечно же убьём на месте и с особой жестокостью" - эта такая щемящая душу тоска по Искариоту, что... я, в общем, доволен)

14:35 

"Гадаю, обращаю в христианство... и обратно"
Я нашла иллюстрацию к нашей книге "Мы с Лисой выяснили", которая когда-нибудь будет издана.

Правда, у нас вроде бы ещё никогда никто не отказывался что-либо выяснять. Например сегодня мы выясняли, какой смертный грех является самым фанатичным, и можно ли с ним трахаться.

@темы: вам было важно это знать

21:33 

"Гадаю, обращаю в христианство... и обратно"
Обоже, только что при просмотре аниме нашла идеального сейю для Винсента из Пандоры. Если бы сейю Винсента и так не был идеальным.
Голос милого сердцу Винсента настолько звонкий, дружелюбный и прекрасный, что когда он улыбается и рассказывает, как убивает людей, трахает женщин и мучает котиков, я хочу только кидаться ему на шею с криками "милый мальчик, иди сюда, дай обниму". Но с вот этим "идеальным номер два" сейю я бы на раз загипнотизировалась, продала душу и исполнила бы любое его желание. И никакое пристрастие к педофилии его братца бы уже не спасло.
Я уже говорила, что Винсент радует меня каждый раз, как его вижу. Милый ребёнок, дай обниму! ^_^

@темы: pandora hearts

19:22 

"Гадаю, обращаю в христианство... и обратно"
*две серии Сервампа*
Начала подозревать у себя чувства к аниме про заключения контрактов со всей подряд нечистью, какая только не приколочена.
Всё-таки Хеллсинг начинался именно с этого.
Да и Пандора, по сути, чуть менее чем полностью про то же самое (нет, мы-то знаем, что про инцест и страдания, нет, СТРАДАНИЯ, но для нормальных людей...).
Вопрос: куда податься и что ещё посмотреть?

@темы: вам было важно это знать, домашний кинотеатр

13:54 

"Гадаю, обращаю в христианство... и обратно"
Досмотрела "Потерянную комнату".
Ахах, давно какие-либо произведения настолько не пробивали дно! ХДД
Отличный пример того, как исполнением можно полностью потратить приличную идею.
Итак, вердикт: не смотреть НИКОМУ! Никому, блдж, под страхом отбивания лица.

Когда в жизни трудности, и приходится много думать, я люблю посмотреть какие-нибудь бессмысленные тупые вещи. Но это уж слишком :facepalm:

@темы: вам было важно это знать, домашний кинотеатр

17:21 

"Гадаю, обращаю в христианство... и обратно"
Эта неделя очень удивила меня в плане человеческих отношений.
Такой огромной поддержки (даже не прося!) я не получала уже много лет.
То ли выгляжу я плохо, то ли люди хорошие =3
Всем СПАСИБО и всем добра :gh3:
Я верю в хорошее) Теперь ещё больше.

18:05 

"Гадаю, обращаю в христианство... и обратно"
Кошку тоже Шеогорат не обошёл стороной.
Ровно второго февраля эта мадам, которой идёт уже четырнадцатый год, так безудержно захотела секса, что от оров дома находиться стало довольно сложно.
Прибавим сюда очень "весёлую" ситуацию на работе, на выходе - очень хочется вздёрнуться вотпрямщас.
С работы за последние месяцы свалили все, кто только мог. Осталось двое нас несчастных, которые естественно должны делать всю работу, причём в нерабочее время, бесплатно и, что именно сейчас волнует меня больше всего, без навыков и знаний. Да-да, именно так "вот тебе материал в пятницу после обеда, в понедельник должно быть готово. Что, ты никогда этого не делала и даже не имеешь представления, как подступиться? Пффф, ты говоришь это таким тоном, будто меня это ебёт".
Ммм... нипанятна.
При этом постоянные разговоры про наши "шикарные условия". Чёрная зарплата раз в три месяца - это условия. Работа по вечерам и в выходные - это условия. И далее-далее. "Да в пизду". Но вот проблема: у меня гиперответственность, от которой я часто страдаю, и я не могу "в пизду".

И ещё прямо большая проблема белого человека: некогда читать фанфики и книжку про Гарри! Т_Т Это невыносимо.

13:31 

"Гадаю, обращаю в христианство... и обратно"
Уже года три как я поняла, что дядя Шео меня не любит. В общем, всё понятно, я КАКЛОГИК111!! слишком уж похожа на приверженца Джиггалага, чтобы меня любить.
Но блин... слишком уж сильно Принц выказывает мне своё презрение. Я не готов.

@темы: вам было важно это знать

01:56 

"Гадаю, обращаю в христианство... и обратно"
Я тут, сидя второй день с работой до четырёх утра, что только про эту работу уже не передумала себе.
Но вопросы, где правда, и чего я всё-таки хочу, остались открытыми.
Пока на ум приходит только то, что неправы все, и я в том числе.

@темы: я у мамы инженер

01:48 

"Гадаю, обращаю в христианство... и обратно"
Немного фотошопа на чувака из Ганнибала (Ящера из ЧП, Ксенофелиуса Лавгуда, тут уж кому что больше по душе), и я его одобрила.
Он и так обычно безумных чуваков играет, так что, мне кажется, что-то в нём есть от дяди Шео. Ну, конечно, немного, он же не даэдрический Принц, а так, обычный отфотошопленный смертный.

@темы: домашний кинотеатр

08:14 

"Гадаю, обращаю в христианство... и обратно"
Ну мааам -_- Можно я не пойду в школу?
Я вообще не готова к сегодняшнему дню.

21:19 

"Гадаю, обращаю в христианство... и обратно"
Всех даэдропоклонников и сочувствующих с Днём призыва дяди Шео!

19:55 

И всё-таки я фанат

"Гадаю, обращаю в христианство... и обратно"
Пока сидела сегодня дома, прочитала четверть нового Гарри Поттера (первое действие первой части).
Ну что я могу сказать... мне очень жаль, что это пьеса, а не роман. Такой роман я бы почитала, причём с удовольствием. Первая мысль - найти обстоятельный фанфик размера макси и восполнить. Если вдруг Вы однажды займётесь этим и найдёте (возможно, даже не макси, фиг с ним), буду благодарна за ссылку.
Немного спойлеров и личного мнения

22:15 

"Гадаю, обращаю в христианство... и обратно"
И сррразу вдогонку: я дочитала Тита Андроника и не разочаровалась.
Предрекаю себе дальнейшее знакомство с Шекспиром, потому что такого автора вне времени я ещё не встречала и такого раскрытия смысла "было бы смешно, если бы не было так грустно" ещё не видела. Может быть, именно в этой пьесе второе не так ярко выражено, но в остальных-то, в остальных!
"Я горю, всё горит, и мы в Аду". Не пьесы, а огнище. Не помню, когда в последний раз сидела над произведениями других авторов с криками "скорее! нет времени! нужно узнать, что будет дальше!"

21:42 

"Гадаю, обращаю в христианство... и обратно"
Вообще, я на самом деле хотела написать о Чиби-фесте и о вещах, не связанных с ним напрямую, но почему-то в голове случившихся, но у меня активизировался Тайлер, который, видать, пашет как проклятый, пока я сплю, и хочет пахать ещё больше, поэтому как только я захожу домой, сразу оказываюсь спящей под одеялком. Поэтому, я думаю, отчёта не будет.
Фест прошёл спокойно. Я видела всё дефиле (наверное, впервые в жизни) и очень большую часть программы. Спасибо всем причастным к организации, ваш труд того стоил. Искренне считаю, что такое масштабное отсеивание заявок пошло фестивалю на пользу, а те, кого незаслуженно не взяли - не обижайтесь и не расстраивайтесь, правда на вашей стороне.
Была прямо ОЧЕНЬ рада всем, кто был рад мне, пребольшущее спасибо вам, люди. А кто отмораживался... добра вам, когда-нибудь я перестану об этом думать. Я ведь такая же, честно говоря.
Да здравствует возвращение две тысячи седьмого фестиваль!

11:12 

"Гадаю, обращаю в христианство... и обратно"
У меня бомбит уже неделю, решила поделиться.
Сеансов нового фильма Скорсезе так мало, что приходится выбирать между Фан-Фаном с сомнительным качеством и Парк-Хаусом, который от меня на другом конце города, и, возможно, остаться вообще без фильма, потому что пока выбор представляется мне крайне печальным.
Зато Фёдора Бондарчука десять сеансов в соседнем кинотеатре, до которого десять минут пешком! Когда у нас уже год российского кино-то заканчивается? Я уже жду.

@темы: вам было важно это знать, домашний кинотеатр

16:47 

"Гадаю, обращаю в христианство... и обратно"
Маша, смирись.
Медведев специально в Екб приезжал, чтобы обломать вас с Торчем
читать дальше

@темы: вам было важно это знать

22:45 

"Гадаю, обращаю в христианство... и обратно"
Есть в людях вещи, зависящие не от отношения, а от характера.
И во мне они тоже есть. Есть положительные, меня за них хвалят, мне приятно. Вообще, когда я стала стараться принимать все комплименты с улыбкой и словом "спасибо", а не со словами "ооо, нееет, ужас, что вы такое говорите, это не правда, собираю вещи, уезжаю в Сингапур", жить стало проще и приятнее мне и, думаю, окружающим, ведь совсем не приятно, когда на твой комплимент тебе говорят, что ты не прав хотя конечно часто хочется вжаться в стену, но я держусь.
Есть и плохие вещи. Они есть во всех, это жизнь.
На работе конечно сложнее, но мне помогает помнить, что хотя бы вне работы меня никто ни с кем общаться и дружить не заставляет. Общение, как и его отсутствие, это мой осознанный выбор, за который я готова нести ответственность. Спасибо жизни, что у меня никогда не было и нет в друзьях-приятелях-партнёрах абьюзеров, цепляющихся в мозг мёртвой хваткой. Всё, что есть, я выбрала сама, временами выстрадала сама, от чего хотела - избавилась сама, что хотела - оставила сама, и собираюсь делать это впредь. Аминь.

@темы: вам было важно это знать, я у мамы инженер

Лишние Мысли

главная