"Я соберу со дна осколки самого себя
и снова заживу без боли и унынья..."

Агата Кристи

URL
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:59 

"Гадаю, обращаю в христианство... и обратно"
Дядя Шео, спасибо, что не забываешь, но уверен ли ты, что сии невежественные рабы достойны такой волны благословенного Безумия? Не то чтобы я смела сомневаться в тебе и твоих милостях, нет. Просто я слишком слаба духом и зашкварена, чтобы сполна и по достоинству оценить.
Сердечко шалит с две недели как. Пойду к врачу запишусь что ли, не 18 уже.

Мама сломала руку( Это самое плохое Безумие. Не то чтобы что-то другое было хорошим. Другое просто пиздец. А рука - это не пиздец, это плохо, но заживёт, надо просто подождать. "А при коммунизме всё будет заебись. Он наступит скоро — надо только подождать".

16:15 

"Мопед не мой, я просто разместил объяву"

"Гадаю, обращаю в христианство... и обратно"
По просьбам трудящихся официально выношу Капоэйра защиту нашего прихода с сегодняшнего дня и до окончания существования католичества как фандома.
С Артёмом в мире связано слишком много незаконного, и мы боимся, что силы зла могут навредить ему или, что вероятнее, похитить его в собственных целях, поэтому без защиты ему ну никак нельзя)
Да, я понимаю, что в звании и.о. я порой беру на себя слишком много обязанностей, но это решение я приняла не единолично.

И божемой, божемой, божемой, божемой, как хорошо мы отдохнули в эти выходные. Я чувствую, что могу расплакаться) Спасибо всем.

@темы: вам было важно это знать, Католичество - это фандом!

20:09 

"Гадаю, обращаю в христианство... и обратно"
Фух, спасибо всем, кто слушал мои оры о закрытии манги.
Вроде, Ридмангу отпустило. Джун вернули в рускоязычный интернет. Театр теней не вскрылся. Жизнь возвращается.
Наверное, мне стоит задуматься над тем, прочтение чего откладываю годами. А то ведь однажды можно всё окончательно пролюбить.

@темы: вам было важно это знать

18:52 

"Гадаю, обращаю в христианство... и обратно"
Надо издать указ о том, что возвращать 2007-ой с таким рвением как я - незаконно.
За год переобщалась с таким количеством людей из той жизни, что в пору ехать на Уралмаш, дверь с ноги и "здравствуй, Райден, дом родной". Вот это было бы действительно лишним)

20:50 

"Гадаю, обращаю в христианство... и обратно"
Shadow Theatre ожили.
Фух, не вскрылись девчата. Живём.
Комменты вернули. В случае переезда хотя бы сможем продолжить считать отказы Ноя, это ж у нас народная забава, без этого жизнь - не жизнь уже, нельзя просто так взять и перестать считать отказы.

@темы: "голубая луна всему виной"

15:09 

"Гадаю, обращаю в христианство... и обратно"
Прошедшей сессией РРИ я довольна, собой на игре - нет.
Я знаю, что этот персонаж может развлечь меня и внести какой-то вклад в сюжет периодически может даже принести смехуёчков всей пати, но когда голова у игрока квадратная, персонаж становится скучным, отделывается какими-то общими фразами и стандартными действиями. Я так не хочу, я хожу туда за другим.
Если я потрачу персонажу веселье на карточном турнире, совсем себя расстрою, так что, по традиции, "Соберись!" и погнали) Эми достойна лучшей жизни, пусть через критпровалы и джокеры.

@темы: Dead lands, РРИ

00:05 

"Гадаю, обращаю в христианство... и обратно"
Раз пошла такая тема.
Смотрю на карту Тюмени раз в пару месяцев, и о.О ке? Почему-то вообще ничего в ней не понимаю. Где гулять? Куда идти? Как гуглить? "Куда нажать, чтобы было весело?".
И стереотипно подозрительно ехать в Сибирь зимой. Т.е. ехать в Челябинск в крещенские морозы - это окнорм, на юг же едем, знакомый Урал, что меня там может удивить? А Тюмень всё, Сибирь, тайга, другая вселенная, наверное, там всё другое. Всё, до чего нельзя доехать по М-5 - другая вселенная. Там от Свердловской области-то километров 20, но нет, всё, другой мир, как жить.
Ехать шесть часов по зимнему хвойному лесу и смотреть в окно - это мечта. Но завещание наверное нужно написать))

@темы: вам было важно это знать

22:11 

"Гадаю, обращаю в христианство... и обратно"

Приятно видеть, как работа переходит с четвёртого этапа на третий, а потом и медленно подбирается ко второму.
Чего мне это стоило, даже говорить не хочу, но физических последствий я словила, не говоря уже о моральных.
Очень, очень-очень-очень, ОЧЕНЬ хочу уже выйти на первый этап. Без плана я не могу, без плана моя жизнь - не жизнь. Даже не знаю, какие высшие силы попросить о помощи. Дядя Шео не поймёт, он и так постоянно подозревает меня в связи с Джиггалагом. Просто. "Хочется что бы было как хочется".

@темы: я у мамы инженер

23:26 

"Гадаю, обращаю в христианство... и обратно"
Хроно я дропнула.
Пострадала немного, конечно, дропнуть аниме про церковь для меня тяжёло, я упорот, но зачем же себя насиловать, если душа не лежит. Зато нацелилась на пересмотреть первый сезон и досмотреть всё прочее по "Индексу волшебства".
Ложусь я вчера спать в тяжёлых мыслях о понедельнике, и тут у Диза совершенно внезапно в этом самом Индексе католический священник в тёмной подворотне натурально гопает англиканца с предъявами в том, что тот лох, живёт неправильно и вообще не человек по тому поводу, что протестант.
...
Я под таким впечатлением не была уже давно ХДДД Даже сказать ничего не могла первые пару минут.
А потом
" - Почему вы хотите убить эту девочку?
- Ну, мы же католики.
- Давайте мы заберём её в свою англиканскую церковь и сделаем всё хорошо?
- Пффф, лохи, что вы можете знать. Архиепископ сказал в морг, значит в морг".

Сердце растаяло моментально) Моей радости вообще никогда нет предела, когда кто-то обращается к расово верной Римско-католической церкви им. Кота Хирано с её жестокостью, слабостью, в край прогнившей человеческой философией и ценностями, построенными на бессмысленной жажде власти и признания. Ничего более ехидного и одновременно умилительного в моей жизни нет и не было. Вот как правильно жить и приходить к успеху: через нескончаемые потоки крови, глупость и грех, прикрываемый чем только не, а не через это ваше милосердие и принятие, смертные.

@темы: Католичество - это фандом!

00:56 

"Гадаю, обращаю в христианство... и обратно"
Очень сложно оказалось выходить из трёхмесячного стресса.
К такому я был не готов. Вот честно.
С другой стороны, со всеми этими отсутствиями размышлений и почти любых чувств я сейчас могу говорить и делать что вздумается, чем и пользуюсь) Никаких моральных терзаний и тяжёлых мыслей, море по колено. Жизнь только не вызывает интереса, ну да это временно. И кошмары снова мучают. Это пройдёт, не сомневаюсь.

@темы: вам было важно это знать

13:16 

"Гадаю, обращаю в христианство... и обратно"


Второе впечатление от Bungou Stray Dogs - озвучка. Вот где понятие "актёр озвучки" раскрылось и перестало иметь хоть что-то общее с зачитыванием текста в микрофон. Смотреть хоть в каком-то виде, кроме как оригинал+субтитры - преступление, предупреждаю сразу.
Ещё меня интересует вопрос, чем понятие "OVA" отличается от понятия "полнометражный фильм". В моей нежной йуности ОВЫ тоже были по полтора часа, поэтому я сижу на месте ровно и не знаю, ожидать ли мне в марте хотя бы что-то длиннее часа, или теперь "полнометражный фильм" - это тоже 25 минут? Трейлеры, естессно, никаких ответов не дают, они вообще все построены на принципе "будем менять кадры с частотой в полсекунды, потом покажем крупным планом персонажа, которого там быть не должно, потом в одном кадре покажем двух персонажей, о которых орёт весь интернет, во взаимодействии, потом других двух персонажей, девки в обмороке, все хайпанули, конец". Очень содержательно. Нечего показать в трейлере, выпускай трейлер позже.

@темы: Soukoku

22:02 

"Гадаю, обращаю в христианство... и обратно"
В группе переводчиков МОЛЧАНИЕ.
Их с Ридманги удалили, а они МОЛЧАТ.
То ли вскрылись все разом, то ли яйца у девчат скорее девчат, да покруче наших раз в двести.
Начинает напрягать. Там в последних комментах люди рыдают, удаляют интернет, бросают японские порномультики, а товарищи молчат. Ну, прост.
Ждём до Нового года что ли. А потом валим в другой перевод. Не хотелось бы, но Джун-то мне дороже, эх.
У Винсента есть фреймы на случай абсолютно любых важных переговоров. Какой радостный безмятежный парень, восхищаюсь.

@темы: "голубая луна всему виной"

20:37 

"Гадаю, обращаю в христианство... и обратно"
Хочешь пойти на интеллектуальную РРИ и не перенапрячься? Спроси нас "как?"!
Отъезд Мастера в аэропорт подарит вашей пати вкусный ужин, второй вкусный ужин, видосики на ютубе, прохладные истории и лежание на диване. Никакой стрельбы, никаких ограблений, вашему персонажу больше не нужно думать, как дожить до утра, не уронить своё достоинство и не попасться на прицел местной мафии. 100% законно, 100% надёжности. Проверено на себе в течение двух сессий.
Мастера и аэропорт можно заменить ключевым дд и работой.

@темы: Dead lands, РРИ

16:01 

"Гадаю, обращаю в христианство... и обратно"
Когда моральное состояние совсем прижало меня, я вышла к людям. Бары всякие, тусовки, неожиданные встречи и тому подобное. Спасибо, люди, из крайней степени отчаяния и ежедневного желания подохнуть здесь и сейчас вы меня спасли. Реально, спасибо.
Теперь надо как-то потише себя вести. До 23 числа. А может и после. Ясно, что социальных обязанностей в виде работы, халтуры, мамы, РРИ и прочего никто не отменял. Но вы просто поймите меня, ладно, если я буду вести себя менее активно, чем обычно? Это необходимость. Спасибо за внимание.
Естественно, орать в интернетах о всяких сериалах я меньше не стану, я вообще в идеале всё свободное время хочу этому посвятить.

@темы: вам было важно это знать

20:33 

Продолжаем про слэшик

"Гадаю, обращаю в христианство... и обратно"
Пока искала себе заставку на новый телефон, интернет снова удивил и порадовал незаконными картинками.

И сижу я, наивная чукотская девочка, ни разу в жизни не попадавшая в популярный фандом, и не верю своим глазам. читать дальше

@темы: Soukoku

19:06 

"Гадаю, обращаю в христианство... и обратно"
По-моему, за последние месяцы я успела задолбать всех тем, что хочу новый телефон.
Ура, сегодня свершилось.
Теперь, возможно, у меня даже будет вотсап. И вы, возможно, даже сможете мне туда писать. Представляете, до чего техника дошла?

@темы: вам было важно это знать

18:32 

"Гадаю, обращаю в христианство... и обратно"
Бэтмен, отпусти доктора Джонатана, дай сериалу выйти, хватит издеваться над зрителями.
К чему это я? К тому, что в августе была информация, что "Острые козырьки" выйдут в сентябре. В сентябре - что в октябре. В октябре - что в ноябре. Сейчас - что премьера 7 декабря. Что-то я уже мало понимаю их тонкий английский юмор.
Вдогонку: видимо, ноябрьскую премьеру Юри на льду тоже отменили. Пам-пам.

@темы: домашний кинотеатр, Доктор Джонатан и вещества

21:50 

"Гадаю, обращаю в христианство... и обратно"
За последние два дня я столько всего выяснила! Что местами мне кажется, что даже слишком.
Во-первых, конечно, мы с Лисой выяснили прекрасное про саморазвитие. Теперь гомоебля называется исключительно так. Сразу +100 к шуткам, которые никто не поймёт, а мы будем смеяться как кони. Подробнее пусть она сама расскажет, у неё получится лучше.
Вообще, это замечательное времяпрепровождение, когда ты с бро продолжаешь-продолжаешь-ещё продолжаешь абстрактную мысль и приходишь к таким выводам, что становится дико смешно, ну или очень грустно или жизненно. Но Лиса, она, кажется, вышла на новый уровень выяснения))) И полёт мысли в диалогах становится такого масштаба, что, кажется, скоро станет неконтролируемым, и мы познаем дзен через выяснения.
Во-вторых, девиз моего сегодняшнего дня "а что, так можно было?". Реально... что-то я сейчас ощущаю себя истерически припадочной о.О Проснулась как с грандиозного похмелья. И целый день думаю, что, не устраивать мировых апокалипсисов с уходами в закат, со слезами, истериками, ползанием в сторону кладбища, ненавистью до гроба и любовью до него же вообще законно?.. Что, ПРАВДА что ли так можно жить? Ну, охуеть теперь, я за десять лет не пробовала, а оказалось, можно. Кто б мне раньше что ли сказал, а то же я сама не догадывалась, ПРАВДА.
:facepalm:
Ох.
Спасибо, помогло.
Мне, естественно, однажды станет скучно без этих "люблю-ненавижу", но я буду собираться с силами как могу.

22:16 

Пидарасы!))

"Гадаю, обращаю в христианство... и обратно"
А спонсором последних дней является "а что, дайри закрывают?" из каждого угла. Так вот, если да, хочу успеть всё выяснить про пидарасов, ибо куда ж их в таком случае нести? На других ресурсах они не нужны. Солить их, что ли? Так что наплевать, начинаю всё выносить из закрытых записей.
*сомнительной художественной ценности картинка, ну да насрать, мне нравится*

Как я выяснила из сегодняшнего фанфика, причина долгих и тяжёлых отношений персонажей пейринга описывается фразой "поебались и хватит". Сижу, хохочу. Потому что это, ебать, очень веская жизненная причина! Особенно когда на самом деле не хватит. Или когда на самом деле слишком, и надо было заканчивать раньше.
Стараюсь не забывать свой новый пейринг, жаль, некогда, но я пытаюсь.
Вляпалась в лавхейт, прямо чёткий. Впервые в жизни, наверное. Сижу, раскуриваю потихоньку. На самом деле, не сильно нравится, да и естессно всё у них через секс, а я люблю более высокие неземные чувства. Как у Андрея с Александром)) Но зато страдашки дааа, страдашек дают в лавхейте. Но... какие-то они тоже слишком приземлённые. "Козёл, бросил меня, ушёл к другому, я тут подыхаю без него физически и морально, с работы выгнали, а я его с детства любил, приюты, вся хуйня, а он ходит и всем рассказывает о том, какой его новый кун классный". Да блять. Такого и в жизни навалом, я хожу в яой за другим. Я хожу за такой любовью, которая разрушает города, топит в крови сотни людей, доводит до безумия и самоубийства, желательно, массового, чтобы "не доставайся же ты никому". За болезненным осознанием взаимности, таким, что поначалу лучше в петлю, чем в объятия. Чтобы годы неудачного вранья самому себе, когда вокруг все уже всё поняли. Чтобы в запой, в неоправданный риск, в могилу, в постель к другим без разбора, в Бездну и обратно, в Архангельск и в Дальневосточный гектар. И вот когда никакие запои и тренинги "как перестать приунывать из-за косяков трёхлетней давности" уже не помогают, вообще нисколько лучше не делают, из крайней степени отчаяния уже в принятие, после которого, кажется, только лечь и умереть на месте, но неожиданно оказывается, что нет.
Пока писала, осознала, чем мне не мил Ганнибал. Многие в конце увидели это принятие, я рада за них. А я вот не увидела. "Я вся такая неточная фея, что нихуя не пришёл ни к какому выводу за три сезона" увидела я. Ебать ты неточный, Уилл :facepalm: Орден тебе имени "Аниме про школу". " - Или мы переспим, или больше не общаемся. - Хм! Что ты этим имел ввиду?" Блять, УГАДАЙ.

@темы: pandora hearts, Soukoku, Hannibal NBC

19:27 

"Гадаю, обращаю в христианство... и обратно"
Вау, круто.
Ридмангу подчистили, теперь дайри думают закрывать.
Остаётся варить борщ и рожать детей. Бросать детские увлечения фанфиками, картиночками и фоточками. Ходить на работу по 12 часов 7 дней в неделю ах, да, это уже есть. Заводить вконтакт и подтверждать его по номеру телефона и паспорту. Брать в аренду букеты из 101 розы и бумажные пакеты из ювелирных, чтобы заполнить этот вконтакт расово верными фотографиями. Каждую пятницу пить модное винишко с правильными друзьями, которые хорошо выходят на селфи. Ходить на российские фильмы со звёздами ТНТ. Кошка мне теперь точно нужна, только модная, за полтос. Да, да, ещё надо развестись, расписаться с правильным мужикоооом, и каждый вечер страдать расово верным "подружкам" за винчиком, как я не счастлива. Развиваться духовно с помощью цитаток. Обсуждать новости с Украины. Я выбрала свой путь, аминь.

@темы: вам было важно это знать

Лишние Мысли

главная